Сейчас этот форум просматривают: manulka и гости: 12
Друзья, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с арендой авто в Европе и США по киргизским дебетовым картам?
OZZIO писал(а) 15 ноя 2022, 17:42:KICB - VISA - DEBIT
KEREMET - VISA - DEBIT
То есть вам удалось по этим картам взять авто в аренду
JTV писал(а) 15 ноя 2022, 12:37: Бакай тоже сегодня уведомление прислали, что подключили GooglePay
SergLis писал(а) 15 ноя 2022, 14:13:У кого-нибудь есть опыт оплаты в польских интернет-магазинах киргизскими картами, в частности Bakai? Пробую оплатить заказ в Komputronik и в Mediamarket. В первом случае приходит 3Ds и потом транзакция отклоняется, во втором случае даже до 3Ds дело не доходит
MorFeus-auto писал(а) 15 ноя 2022, 16:58:Друзья, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с арендой авто в Европе и США по киргизским дебетовым картам?
stlb писал(а) 15 ноя 2022, 20:02:сумма транзакции случайно не превышает установленные лимиты?
alexg77 писал(а) 16 ноя 2022, 18:52:Уважаемые форумчане, буду очень благодарен за актуальную информацию
Хочу открыть счета в банках:
DEMIR на Горького 132
Оптима на Киевской 104
1. Сами банки остаются актуальными для граждан РФ или их условия с лета так поменялись, что гражданам РФ лучше присмотреть что-то другое? Правильно ли я выбрал отделения?
2. Что требуется для открытия счетов/карт? Насколько я понял достаточно временной регистрации через ЦОН (на какой срок?) и отметки в паспорте о пересечении границы. Есть какие-то иные требования(трудовой договор, ВНЖ и прочее)?
3. Сколько времени сейчас занимает срочное оформление? Кто-то имел опыт чуть ли не день в день, но если я пойду по графику, утром в ЦОН, к обеду в банк, через день получение - это реально? Если я прилечу в воскресенье, на какой день мне брать обратный билет?
4. Местная симкарта желательна? Если я возьму Мегаком стандарт и пройду верификацию в салоне в аэропорту этого достаточно или нужно еще что-то успеть сделать?
Спасибо!
snom писал(а) 16 ноя 2022, 22:38:Уважаемые форумчане, буду очень благодарен за актуальную информацию
DEMIR на Горького 132
Vkolya писал(а) 17 ноя 2022, 05:58:snom писал(а) 16 ноя 2022, 22:38:Уважаемые форумчане, буду очень благодарен за актуальную информацию
DEMIR на Горького 132
Вы уже подумали как будете пополнять Демир? У меня только один способо перевод рублей на рублевый счет через банк корреспондент
snom писал(а) 16 ноя 2022, 22:38:Оптима сейчас не открывает нерезидентам без ВНЖ или трудового договора.
alexg77 писал(а) 17 ноя 2022, 10:40:snom писал(а) 16 ноя 2022, 22:38:Оптима сейчас не открывает нерезидентам без ВНЖ или трудового договора.
Нет ли у вас информации, какие банки сейчас открывают счета и карты нерезидентам без ВНЖ и ТД?
P.S.
В моём понимании это конечно странно, я приехал и хочу устроиться на работу, но получается что даже счета не могу открыть пока не устроюсь на работу.
ВНЖ тоже не ежеминутно делается, но как всё это жить без открытых в банках счетов?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии