Сейчас этот форум просматривают: 0лег и гости: 8
exxxtreme писал(а) 06 сен 2022, 21:47:пробую послать смс на 6915 - долго крутилка крутится, в итоге выдает "мобильная сеть недоступна".
Katuar писал(а) 06 сен 2022, 23:57:Вне зависимости включен или выкл роуминг в настройках телефона, СМС приходят.
Misswhite писал(а) 07 сен 2022, 00:52:Говорит - у вас сим-карта размагничена повреждена!
ashbi писал(а) 06 сен 2022, 23:01:Надо сначала понять что мы хотите сделать? И зачем шлете какие то смс.
ashbi писал(а) 06 сен 2022, 23:01:1) свежекупленную симку на свой паспорт через смс Вы не оформите и слать номер загранпаспорта на номер 6915 бессмысленно. Также надо понимать
2) В роуминге короткие казахские номера не будут работать.
3) проверьте подключен ли у Вас международный роуминг, хоть Билайн и заявляет, что он идет автоматом и сразу подключен - может стоять на роуминг блок. Вы же не знаете как Вам ее оформляли, раз Вы сами там не были. Проверка:
*120*600#. Включение передачи в роуминге не означает, что на симке самой роуминг подключен.
4) на счете карты должны быть уже тенге.
5) только после всего этого переходите к ативации на паспорт. Без регистрации симки Билайн чаще всего блокирует все услуги связи.
6) набирайте ussd команду *693# или пробуйте активировать через приложение.
7) если ничего это не поможет звонить на короткий номер 0611 поддержки- на него из РФ звонить можно, но при этом для звонков должен быть в приложении подключен самый минимальный пакет звонков в роуминге. И симка должна быть в сети только российского Билайн. Иначе будет сообщение неправильно набран номер.
8) готовиться к тому, что поддержка Билайна может очень долго решать Вашу проблему или в итоге так и не дать решение. См. форум
Profurset писал(а) 18 авг 2022, 09:45:*998# - отключить базовую подписку BeeTV "moretv" (услуга платная (промо-период 15 дней, далее - 35 тн./сутки) и подключена по умолчанию на всех сим-картах. Не забудьте отключить!!))
exxxtreme писал(а) 07 сен 2022, 01:10:При наборе *693# у меня происходит отбой по сети с последующим реконнектом. Ошибку выдает "Неполадки подключения или неверный код MMI."
Misswhite писал(а) 07 сен 2022, 01:43:там надо будет ввести ИИН, а не номер заграна
Misswhite писал(а) 07 сен 2022, 01:43:Попробуйте 691, а не 693, там надо будет ввести ИИН, а не номер заграна.
exxxtreme писал(а) 06 сен 2022, 21:47:Приветствую! Может кто сможет посоветовать?
Делаю карту Visa в Казахстане, прислали сим карту Билайн.
Сунул ее в телефон (sim1, единственная), включил передачу данных в роуминге, отменил автоматический выбор оператора, выбираю вручную Beeline 3G, вроде поначалу пишет "зарегистрировано", пробую послать смс на 6915 - долго крутилка крутится, в итоге выдает "мобильная сеть недоступна". Ну и сверху тоже пишет, что не зарегистрировано в сети. И вот такое фактически на всех сетях, уже штук 10 вариантов перебрал - и MTS 2g, 3G и т.д. и на 3 трубках и на одном планшете пробовал - пофиг.
Также USSD команду не шлет, на 6915 не звонит, на русские не звонит. Вообще идей нет, куда копать. Часа 2 мучался.
smetana777 писал(а) 08 сен 2022, 10:03:как поддерживать симку рабочей, ведь роуминг, отправлять смс раз в 2 месяца самое дешевое видимо
smetana777 писал(а) 08 сен 2022, 10:03:как поддерживать симку рабочей, ведь роуминг, отправлять смс раз в 2 месяца самое дешевое видимо
exxxtreme писал(а) 12 сен 2022, 15:15:Народ, можете подсказать?
WildFrag писал(а) 12 сен 2022, 15:42:Я сменил симку и забыл о Билайне как о страшном сне. Я как-то раньше написал что если Вы берете симку Билайна молитесь чтобы не случилось никаких заморочек при регистрации номера и включении роуминга, потому что если что-то случилось то все, тушите свет сливайте воду.
Curly3003 писал(а) 11 сен 2022, 21:35:Misswhite, у вас стоит галка в настройках телефона, что при подключении вай-фай звонок передается на второй аппарат, Скрины прикладывать не надо )), я, например, всегда эту опцию себе устанавливаю, мне так удобно - можно брать любую трубку, какая под рукой.
exxxtreme писал(а) 12 сен 2022, 16:17:А на какого оператора посоветуете сменить?
WildFrag писал(а) 12 сен 2022, 16:49:ну я лично на замену Билайну взял Izi. Мне очень нравится, а поддержка после Билайна это просто сказка, я просто не мог поверить что я в чате что-то прошу и это делают через пару минут.
exxxtreme писал(а) 12 сен 2022, 17:13:А также по аналогии с билайном на свой паспорт регистрируется? смс или ussd
WildFrag писал(а) 12 сен 2022, 17:44:я просто в поддержке попросил зарегистрировать номер и устройство, скинул им все данные прямо в чате мобильного приложения и они сами все сделали :)
говорю же после билайна просто сказка :)))
Vladmon писал(а) 14 сен 2022, 15:26:Кто может помочь оплатить esim izi 1000тенге?
потом пошла в офис Билайна, симку покупала прямо там. 1000 тенге за симку и 1000 тенге на счету)
Сказала подключить мне тариф простой. И все. Правда, почему-то очень долго не приходили смс, и в итоге я там на 1 час застряла( Офис Билайна, который на Арбате.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии