Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
alexeliceev писал(а) 13 фев 2023, 23:39:Открыл карту в Бакай банке 09.02.23 за один день.
April1707 писал(а) 14 фев 2023, 10:44:Подскажите какой у вас срок действия карты Visa и Элкарт?
Да, карта Бакая там работает.Fial.mg писал(а):Здравствуйте, Можно спросить - в Америке карта этого банке функционирует на снятие ? Нет проблем ?
doonool писал(а) 10 фев 2023, 20:12:Как поддерживает? Киргизии в списке стран GooglePay нет же? Как он может поддерживать?
KnedlikMad писал(а) 14 фев 2023, 08:26:Как поддерживает? Киргизии в списке стран GooglePay нет же? Как он может поддерживать?
-=Kilroy=- писал(а) 14 фев 2023, 18:41:И еще вопрос - сейчас уже можно вывезти наличкой из Кыргызстана только 5 тысяч долларов для нерезидентов, т.к. закон уже применяется?
Dmitriy_P писал(а) 13 фев 2023, 14:25:cast10, думаю, что молчание хороший повод для блокировки счётов.
При открытии счётов в банке требовалась либо регистрация, либо отметка о пересечении границы (ее было достаточно если срок пребывания в КР составлял менее 30 дней).
Сейчас фин.мониторинг решил обновить сведения (причина может быть любая, начиная от желания внутренних служб банка и заканчивая сбором сведений по запросу властей РФ). Если их не подтвердить, то банк имеет полное право просто заблокировать все счета.
Fial.mg писал(а) 15 фев 2023, 12:34:Пожалуйста , могу я здесь узнать , какой лимит снятия в день в БАКАЙ банке ? Без дополнительных документов о зарплате . Спасибо заранее за ответ .
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии