Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
T_H писал(а) 11 мар 2023, 15:36:Fial.mg писал(а) 11 мар 2023, 15:18:подтверждающие экономическую целесообразность совершаемой операции; Вот это пропустила. Тоже непонятно для меня .
Вы никаких странных, с точки зрения банка, операций не проводили в последнее время? Типа перекидывания крупных сумм неизвестно откуда неизвестно куда, работы с криптой или с гемблинговыми ресурсами? Обычно банки на такие операции триггерятся и как раз запрашивают обоснование "экономической целесообразности".
T_H писал(а) 11 мар 2023, 16:23:Мне такое тоже приходило от KICB, в поддержке сказали, что это массовая рассылка клиентам. Но там ничего и не было про "экономическую целесообразность". Хотя непонятно, может, у Бакая просто единый ша
Kimeriya писал(а) 11 мар 2023, 16:55:Как ответили им? Что в стране или за рубежом?
Fial.mg писал(а) 11 мар 2023, 17:23:Ну , извиняйте. Делюсь тогда .. это мировая практика банков
Fial.mg писал(а) 11 мар 2023, 17:55:Вы ошиблись. Меня удивляют люди , которые до сих пор этого не знали ..вроде не каменный век
Fial.mg писал(а) 11 мар 2023, 17:55:Вы ошиблись. Меня удивляют люди , которые до сих пор этого не знали ..вроде не каменный век
sb077 писал(а) 12 мар 2023, 19:45:Кто нибудь сталкивался с проблемой оплаты покупок на сайтах США ? Не проходит оплата почему то, деньги сразу возвращают на счет
Myata писал(а) 13 мар 2023, 09:43:Anna_M19, конвертация при оплате в иной валюте идет по маршруту сом - доллар - иная валюта в случае карточного счета в сомах
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии