Сейчас этот форум просматривают: GEB103, Leech74 и гости: 9
kisurjonok писал(а) 26 май 2022, 13:04:Ребята, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так! Пытаюсь отправить маме в РК через Золотую Корону деньги. Номер телефона мамы - казахстанский (у неё соотвественно приложение установлено на этот номер). Ввела все данные и в итоге перед оплатой у меня высвечивается способ получения «наличными» и изменить это никак не получается. А мне нужно, чтобы она на карту их вывела через приложение. К слову в ее приложении написано «нет сохранённых карт», но и нет кнопки для прикрепления карты. Буду благодарна за советы!
Poglavnik писал(а) 26 май 2022, 13:11:Похоже, что придется ждать, когда МИР и ПБ скорректируют курсы.
Только что сделал очередную безуспешную попытку :)
Vilorum писал(а) 26 май 2022, 09:36:И когда он перестал работать? 5 минут назад зачислил очередной перевод на карту.
Poglavnik писал(а) 26 май 2022, 12:23:Кто-нибудь тенге посылал?
panimation писал(а) 26 май 2022, 13:13:Vilorum писал(а) 26 май 2022, 09:36:И когда он перестал работать? 5 минут назад зачислил очередной перевод на карту.
Вот тут так же человек говорит про это, в этой теме не одно сообщение про проблемы с выводом на карту, поэтому такое есть. Если вы с таким не сталкивались - могу вас только поздравить)
Rimid писал(а) 26 май 2022, 13:15:Poglavnik писал(а) 26 май 2022, 12:23:Кто-нибудь тенге посылал?
Не отправляются переводы в тенге.
В приложении выскакивает сообщение "Неправильно заполнены реквизиты операции".
Однозначно почему-то не могут прогрузить новые курсы, а по старым просто не хотят отправлять.
Vilorum писал(а) 26 май 2022, 13:12:Да, ждем когда ЦБ выкатит новые курсы на завтра.
kisurjonok писал(а) 26 май 2022, 13:24:Бесплатные. Не знаю, как называется, просто карта в евро и долларах
kisurjonok писал(а) 26 май 2022, 13:27:Vilorum, скажите, пожалуйста, при отправке через приложение у вас способ получения указан только «наличные» или другие способы получения высвечиваются?
kisurjonok писал(а) 26 май 2022, 13:34:Vilorum, у меня Мастеркард Тиньки. Но я прямо боюсь отправить из-за того, что способ получения указан наличными… Что делать?))
kisurjonok писал(а) 26 май 2022, 13:36:Vilorum, а за какое время эти переводы доходят? Может, отправлю тестово прям маленькую сумму, чтобы понять
Poglavnik писал(а) 26 май 2022, 13:27:Какие-то из этих?
https://www.bcc.kz/product/standartnye-karty-msb/
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии