Сейчас этот форум просматривают: sereka1991 и гости: 14
dilchenok писал(а) 24 ноя 2023, 11:26:Добрый день! Спасибо большое за карту, все работает, рекомендую!
natusyaka писал(а) 28 ноя 2023, 13:23:Заказывала карты BSB банка у Светланы Борисовой. Документы (доверенность, копии паспортов) отправила СДЭКом 10 ноября, 25 ноября получила готовые карты. Отличный сервис! Спасибо огромное!
AllaAAA писал(а) 30 ноя 2023, 14:47:Всем доброго дня. Специально зарегистрировалась, чтобы выразить благодарность Якову.
До этого - постоянный читатель форума без регистрации)).
С помощью Якова оформлена карта VISA Киргизского банка. Все прошло быстро и четко.
14 ноября написала Якову в Telegram. Нужна была его консультация: для моих целей и пожеланий - какую карту мне выбрать. Яков быстро прислал информацию о карте, которая мне может подойти – и да, это было именно то, что мне нужно. В тот же день обсудили детали по телефону. Яков прислал образцы документов для оформления.
16 ноября я оформила и заполнила все документы, 17 ноября (пятница) оригиналы документов у меня забрал курьер. Утром 21 ноября (понедельник) мне уже пришло уведомление банка о готовности карты.
Установила он - лайн банк и получила возможность работать с картой (пока в виртуальном виде).
Личный кабинет на русском, поддержка банка – на русском. Это очень удобно. Отвечают оперативно.
В выходные карта была в России, 26 ноября (понедельник) курьер привез карту мне.
Считаю, что это максимально оперативно и удобно.
Очень важно, что Яков быстро порекомендовал карту, соответствующую моим запросам. Спасибо!!!
MairnaV писал(а) 28 ноя 2023, 20:21:Оформляла весной карту казахского ФФ - все работает.
Бронь на Букинг работает, авиабилеты покупаются.
Курс конвертации из рублей более-менее норм)
Спасибо Якову за своевременную помощь путешественникам и онлайн консультации по любым вопросам!!!
DrPopoff писал(а) 29 ноя 2023, 10:04:Добрый день! Уважаемые форумчане на данной ветке. Подскажите оптимальный вариант с картой для пару раз в год поездок за границу, оплату отелей, авиабилетов, магазинов. Соответственно в приоритете срок действия карты и цена обслуживания. Много прочитал информации, но выбор сделать сложно, спрошу у вас. Заранее спасибо!
За отзыв о практическом опыте +100500 в карму;)
Anton_127 писал(а) 07 дек 2023, 12:02:Спасибо Якову за помощь в открытии карты. Хочу сказать, что перед открытием я проштудировал все возможные сервисы по открытию карт, потом зашел на форум и увидел этот топик. Немного конечно было страшновато переводить деньги, до момента получения карты, но тут была надежда и доверие к данному форуму как к ресурсу. В итоге карту сделали за неделю, передали на следующий день после оплаты. Все четко. Проанализировав кучу сайтов и предложений, могу сказать о том, что у Якова самое адекватное предложение. Постоянно на связи и на все вопросы отвечают оперативно.
Большое спасибо за помощь и вашу работу!
Mean Mouse писал(а) 08 дек 2023, 12:36:Спасибо Якову за помощь в оформлении карты ВСС и ИНН Казахстана!
Карта получена, активирована, приложение работает.
ПС. У Якова все достаточно быстро, что не скажешь о компании СДЭК. Отправить письмо в Москву, затем в Новокузнецк и потом обратно в Москву на выдачу - логистика странная.
В итоге Яков -молодец!
СДЭК - нет)
Viktor1976 писал(а) 24 ноя 2023, 14:12:Вчера отправил доверенность СДЭКом на открытие карты в Bakai, теперь ждем)
Poligonchik писал(а) 19 дек 2023, 10:37:Ну вот похоже и я попала на мошенников. Сама виновата, в первую очередь, конечно, но не без помощи ужасно оформленных контактов в теме закрепа.
Уважаемые, если случаи мошенничества с использованием вашего видоизмененного ника в телеграмм-канале такие частые и ошибиться невероятно легко, то почему бы не расписать подробнее о том, как не нарваться на мошенников в самой шапке темы?? Почему обо всех нюансах можно узнать только прошерстив 19 страниц комментариев и то не факт что не ошибешься??
Вам же пользователь Mr. Backpacker популярно расписал схему! Вам настолько всё равно на своих потенциальных клиентов, что вы не нашли для себя важным эту информацию сделать более заметной? В итоге ни вы деньги не получили, ни я - карту.
Чтобы попасть к правильному человеку надо пройти кучу каких то ссылок, часть из которых оказываются подложными. Ну как так можно?? Тут же не все айти специалисты сидят, чтобы раскалывать такие схемы как орешки.
Со своей стороны поделюсь информацией о мошеннике, которую тот использовал для расчета:
Ник мошенника всё тот же: @jamesvetsky (проверять ник надо не по ссылкам, а в самом контакте человека, с которым уже общаешься)
Банк: Альфа
Телефон для сбп: 7 917 143 90 85
Карта: 2200 1523 4726 5509
Кириллов Пётр Алексеевич
Poligonchik писал(а) 19 дек 2023, 10:37:Чтобы попасть к правильному человеку надо пройти кучу каких то ссылок, часть из которых оказываются подложными.
Poligonchik писал(а) 19 дек 2023, 21:39:Да, я забила ник в поиск (причем я перепроверила, что забила его правильно! :) и перешла по первой ссылке(это как раз и была группа мошенника) Там я еще раз проверила ссылку ( все правильно написано, с двумя S) и написала...этому недостойному человеку. Я акцентировала внимание именно на правильном написании ника, понимаете? И вы у себя в группе в телеграмме тоже говорите ТОЛЬКО про это( правильное написание ника). А нужно на другое обращать внимание, перепроверить еще раз в контакте человека, к которому перешли по "правильной " ссылке.
В общем, я надеюсь, что мой случай был последний. И все нюансы, которые я написала, человек учтет при обращении к вас.
Эльвиа писал(а) 26 дек 2023, 23:43:дравствуйте, интересует карта, которая будет работать в Северной Америке. Планируется переводить деньги на нее и снимать наличные или оплачивать ею покупки. Что посоветуете?
Яков Светский писал(а) 28 дек 2023, 17:10:Суперцена на мультивалютную неименную карту Фридом Финанс 15000 рублей без учета ИИН - до Нового года
xelj84 писал(а) 28 дек 2023, 21:38:Яков, может хоть тут ответите, а то любопытство гложет — в пятницу вам написал по поводу карты фф+иин, предоставил сперва фотки, а когда они вас не устроили — скан загранника. А после этого в ответ просто тишина, в понедельник (мало ли, вдруг выходные для вас святое дело) ещё разок решил уточнить, но в ответ полный игнор, хотя сообщения отмечены прочитанными. Что произошло то?
Яков Светский писал(а) 28 дек 2023, 17:10:Суперцена на мультивалютную неименную карту Казахского Зеленого банка 15000 рублей без учета ИИН - до Нового года
Яков Светский писал(а) 26 дек 2023, 09:46:Проект:
"Тур в Казахстан"
Желающие открыть недоступные удаленно карты Трэвел или Iron от БЦК одним днём, организуем прием Вас нашим доверенным лицом в Костанае. Город Костанай находится недалеко от Уфы и Челябинска.
Программа:
Предварительно оформляем ИИН Казахстана и согласовываем вопросы для решения и дату визита в Костанай
Самостоятельно добираетесь до г. Костанай
знакомство с культурой Казахстана
оформление сим-карты Казахстана, прочих необходимых бумаг и доверенности для получения пластика(пластик Трэвел выпускается через 7 дней и направляется Вам СДЭКом)
Виртуалка Трэвел открывается при Вас и Вы уже можете пользоваться, отправить Свифт и т.п.
Возможно открытие карты Iron
Также на месте возможно решение Ваших дополнительных вопросов.
▫️бонусом оформление карты Каспи банка
▫️и все это при полном сопровождении нашего доверенного лица.
▫️экономия времени и сил
‼️ Все реально делается одним днём‼️
цена услуги чисто символическая 28000 р.
В чем преимущества по сравнению с самостоятельной поездкой после изучения форумов и т.п.:
1. Карты топового для нерезидентов банка Центр Кредит невозможно открыть без трудового договора и справок, мой человек решает этот вопрос.
2. Вас полностью сопровождают в течение дня и не будет никаких заминок и потерь времени в Казахстане и банках.
3. Вы получите рекомендации по Вашим вопросам от человека, который давно занимается картами и знает все нюансы.
4. Вы экономите деньги на оплате проживания в гостинице или съемной квартире, которые потратили бы в ожидании карт (оформление пластика от 7 рабочих дней).
Рамиль Галиев писал(а) 18 янв 2024, 08:18:Добрый день! Будем в Узбекистане в конце марта -начале апреля. Можете поспособствовать получению банковской карты местного банка?
Яков Светский писал(а) 11 июн 2022, 21:11:Суперцена на мультивалютную неименную карту Фридом Финанс 15000 рублей без учета ИИН - до Нового года и далее до отмены
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии