Сейчас этот форум просматривают: Andri111, Andy77, turbid, Volkovmn и гости: 22
S-Simpson писал(а) 04 май 2022, 14:02:SWIFT с Тинькофф на Каспи уже неделю жду :(
Подскажите через Золотую Корону можно переводить и на Каспи и на ФФ?
Валюту вводить рубли?
ID details и Registered address получателя указывать свой российский паспорт? Или загранпаспорт по которому открывал счет?
Elenashulga22 писал(а) 05 май 2022, 15:08:Подскажите, пожалуйста, успешные кейсы переводов с Тинькофф евро/доллар счета на карту Казахстана тоже евро/доллар счёт, куда переводили (на какой банк), сколько деньги шли, как проводили, что указывали (корреспондент банк и тд)
Отправил в Jusan - 4800$ по свифту, и не пришли, отправил 26го апреля и в этот же день тинькоф исполнил платеж. Но на счет в Jusan так и не упали. (До этого отправлял 10 долларов для теста - дошли за день).
В чате приложении ничего не могут сказать, говорят идите в отделение.
По общему телефону также ничего не могут сказать. Дали телефон отделения - дозвонится невозможно.
Кто сталкивался с похожей проблемой ? Как решали ?
egorvoronin писал(а) 05 май 2022, 15:48:все зачислили, все океу
Переводили напрямую или через банк-корреспондент?
rutra писал(а) 05 май 2022, 12:26:жду SWIFT перевод в Каспи с Тинька с 18 апреля. Переводил тестовую сумму около 100$ без указания банка корреспондента.
Denti писал(а) 06 май 2022, 02:21:Vilorum писал(а) 05 май 2022, 10:04:Золотая корона Вам в помощь, либо прямой SWIFT из ВТБ в тенге, судя по опыту USD и EUR не проходят пока
Сегодня разговаривал с сотрудником ВТБ, говорят, что "во вне" даже рубли не проходят
Вы когда переводили из ВТБ?
yuliyR писал(а) 05 май 2022, 16:43:...мягко меня посылают, тиньков чуть более утонченно...
Сегодня в Swift переводе евро отказали, только доллары.Волж@нка писал(а) 06 май 2022, 10:13:Если кто-то будет сегодня переводить через Swift из Тинькофф, отпишитесь, пожалуйста, пройдёт или нет
nela писал(а) 06 май 2022, 10:50:Сегодня в Swift переводе евро отказали, только доллары
Волж@нка писал(а) 06 май 2022, 10:54:Самое интересное, я вчера как раз в долларах пыталась перевод сделать. Безуспешно
yuliyR писал(а) 06 май 2022, 13:09:Друзья, апдейт. Свифт Тинькова в Жусан банк на 500 долларов сегодня капнул на счет. Тиньков подтвердил операцию 25.04)
Волж@нка писал(а) 06 май 2022, 07:58:то ли это начало конца и надо уже искать новый российский банк,
BI6_D писал(а) 05 май 2022, 06:12:Корреспондентский счет в Bank pf China в долларах. Мне дали специальную бумажку со всеми реквизитами в отделении. Можно указывать евразийский как банк-корреспонент, а можно Bank of China. Я выбрал второе
Solarys писал(а) 07 май 2022, 15:48:Друзья, подскажите: Мир карта Тинькофф, евро или доллар, можно ли снять в Казахстане
Пополняла Каспи с Тинькова межбанковским переводом в рублях через банк-корреспондент. Зачислилось за сутки, по курсу тенге 5,72.vladislavvitalich писал(а) 07 май 2022, 10:48:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста актуальные способы пополнения карты Kaspi gold, именно чтобы на карту деньги пришли, получение наличными не совсем актуально. У кого есть? Кто пользуется? Перепробовал все ( или почти все), у золотой короны какие то технические работы (скорее всего отговорка и закрыли переводы с карты на карту), webmoney, Юнистрим? Есть какие то варианты? Может просто я что-то не так делаю. Или это Kaspi сам по себе такой, что не отправить из России никаким образом?
andreyi1050791 писал(а) 07 май 2022, 22:05:Может у кого есть инфа по кор. Счетам для перевода рублей в forte bank
Vilorum писал(а) 06 май 2022, 08:41:Denti писал(а) 06 май 2022, 02:21:
Vilorum писал(а) 05 май 2022, 10:04:
Золотая корона Вам в помощь, либо прямой SWIFT из ВТБ в тенге, судя по опыту USD и EUR не проходят пока
Сегодня разговаривал с сотрудником ВТБ, говорят, что "во вне" даже рубли не проходят
Вы когда переводили из ВТБ?
На прошлой неделе переводил рубли, один из форумчан переводил KZT, все дошло без проблем за один день.
alex913 писал(а) 08 май 2022, 07:45:Коллеги подскажите пожалуйста, пытаюсь перести через банк корреспондент в рублях, и почему то нет самой вкладки для корреспондентского счета, сейчас в техподдержке тинька сказали, что действительно этой вкладки нет и заполнять ее не надо. Но в тоже время человек сверху выложил скриншот у него эта графа есть
alex913 писал(а) 08 май 2022, 08:39:имею ввиду что у кого-то коррепонд счет отображается, а у меня нет, вы выбираете перевод по реквизитам?
KIRA_RISSKA писал(а) 08 май 2022, 10:43:Подскажите, то есть с долларового счета Тинькофф можно через Swift себе отправлять на долларовый счет банка КЗ и все работает?
boroda1704 писал(а) 08 май 2022, 19:02:Есть вопрос по работе мобильного приложения банка RBK. У меня мультивалютная карта. Не понимаю, как переключаться между карточными счетами в разных валютах, чтобы выбрать нужный мне счет для оплаты. Заранее благодарю за помощь.
S-Simpson писал(а) 08 май 2022, 18:36:27го апреля отправил с Тинькофф 90 долларов через SWIFT на каспи, так и не пришли. Уже 8е. Тинькофф сказал: разбирайтесь с банком получателем.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии