Для себя решил - нафиг эту корону. Есть куча других способов.
Сейчас этот форум просматривают: andyfeel и гости: 21
the daytona писал(а) 10 май 2022, 20:04: мне нужно перевести туда рубли кот автоматов в суммы конвертируются,
the daytona писал(а) 10 май 2022, 20:04:Онлайн конверсия через приложение тоже недоступна для нерезидентов.
Mira2 писал(а) 12 май 2022, 05:06:Здравствуйте, сейчас нахожусь в узбекистане, вчера открыли счёт в ипак уюле, пытаюсь тестово выполнить операции перевода через ЗК,
Tiky_Mikk писал(а) 12 май 2022, 02:39:У кого-то была такая же ошибка?
Анна 01 писал(а) 10 май 2022, 00:30:Боюсь, у меня ничего не получится, так как смс-информирование я оформляла на российский номер. Но все равно попробую.
Mira2 писал(а) 12 май 2022, 05:06:Здравствуйте, сейчас нахожусь в узбекистане, вчера открыли счёт в ипак уюле, пытаюсь тестово выполнить операции перевода через ЗК, но не могу зарегистрироваться в приложении с узбекского номера,
Ваяк писал(а) 13 май 2022, 14:24:Через приложение Капиталбанка, с попыткой зачислить перевод на карту, ошибка 209
SlyGuy писал(а) 06 май 2022, 17:35:1) Завести карту в местной валюте - Узбекских Сумах, которая (карта) называется UzCard или HUMO (обе системы "дружат" с "мир" и в целом с нашей банковской системой). Поговаривают, что скоро КапиталБанк выпустит VISA сумовую, но пока такой нет.
Со своего счёта в российском банке кидаете рубли. В СберОнлайне это "перевод зарубеж" далее по "номеру телефона" / "по номеру карты" - отправляете тест на 1000 рублей. Вам на UzCard / HUMO приходит некоторое количество Узбекских Сум.
Далее заходите в "обмен валюты" в приложении узбекского банка и конвертируете полученые сумы в доллары или евро.
Yaspers писал(а) 13 май 2022, 21:56:Вопрос по ЗК
Yaspers писал(а) 13 май 2022, 22:13:Видимо, надо попробовать позже.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии