Сейчас этот форум просматривают: _OSF_, stakeholder и гости: 19
Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 11:32:Спасибо. А какие документы можно будет предоставить? А на каком основании они вообще придираются? Ну, поехала я в путешествие. Вывожу-то не на российские карты.
Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 11:36:stanislav333, большое спасибо за ответ. А запрашивают подтверждающие документы у всех или если видят подозрительный ip?
Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 22:22:stanislav333, мне еще сказали, что пэйпал не любит, когда пользователь из одной страны долго использует пэйпал в другой стране. То есть у них для каждой страны отдельный пэйпал.
stanislav333 писал(а) 18 апр 2025, 09:53: типа впн всегда подозрительно
Vision2012 писал(а) 02 май 2025, 11:48:Подскажите пожалуйста, если удастся зарегистрироваться в PP, с указанием страны - Казахстан, привязать карту РБ можно же будет? Я даже задачу опишу подробнее. Меня интересуют не столько платежи с paypal, сколько получение денег на paypal, с дальнейшим выводом на карту Казахстана или РБ или не знаю на какие карты выводить можно. И я так понимаю, это вопрос времени, но и при таких операциях запросы подтверждение личности/места проживания? Выписка из банка Казахстана, где указаны данные по месту жительства подходят для подтверждения данных?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии