Paypal с банковской картой Казахстана

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: _OSF_, stakeholder и гости: 19

Re: Paypal с банковской картой Казахстана

Сообщение Екатерина Князева » 17 апр 2025, 11:32

Спасибо. А какие документы можно будет предоставить? А на каком основании они вообще придираются? Ну, поехала я в путешествие. Вывожу-то не на российские карты.
Екатерина Князева
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stanislav333 » 17 апр 2025, 11:34

Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 11:32:Спасибо. А какие документы можно будет предоставить? А на каком основании они вообще придираются? Ну, поехала я в путешествие. Вывожу-то не на российские карты.

счет за коммуналку, либо договор аренды. да им вообще пофиг, езжайте на здоровье, главное подтвердите что проживаете на территории РК. документы там робот проверяет
stanislav333
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Екатерина Князева » 17 апр 2025, 11:36

stanislav333, большое спасибо за ответ. А запрашивают подтверждающие документы у всех или если видят подозрительный ip?
Екатерина Князева
новичок

Сообщение stanislav333 » 17 апр 2025, 17:12

Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 11:36:stanislav333, большое спасибо за ответ. А запрашивают подтверждающие документы у всех или если видят подозрительный ip?

у всех после какого-то объема транзакций
stanislav333
участник

Сообщение Екатерина Князева » 17 апр 2025, 22:22

stanislav333, мне еще сказали, что пэйпал не любит, когда пользователь из одной страны долго использует пэйпал в другой стране. То есть у них для каждой страны отдельный пэйпал.
Екатерина Князева
новичок

Сообщение stanislav333 » 18 апр 2025, 09:53

Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 22:22:stanislav333, мне еще сказали, что пэйпал не любит, когда пользователь из одной страны долго использует пэйпал в другой стране. То есть у них для каждой страны отдельный пэйпал.

официальной инфы по этому поводу нет, только догадки как их робот работает. Кто-то наоборот пишет, что впн не очень использовать, т.к. робот пэйпала это видит и типа впн всегда подозрительно для его алгоритма.
stanislav333
участник

Сообщение jimbo26 » 30 апр 2025, 22:54

А кто-нибудь пробовал привязать к Paypal карту от Bybit зарегестрированные на Казахстанские данные. Пробовал сейчас, но на странице привязки карты пишет "Сейчас не удается обработать ваш запрос. Повторите попытку позже.". Кто-нибудь знает решение этой проблемы?
jimbo26
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Vision2012 » 02 май 2025, 11:48

Подскажите пожалуйста, если удастся зарегистрироваться в PP, с указанием страны - Казахстан, привязать карту РБ можно же будет? Я даже задачу опишу подробнее. Меня интересуют не столько платежи с paypal, сколько получение денег на paypal, с дальнейшим выводом на карту Казахстана или РБ или не знаю на какие карты выводить можно. И я так понимаю, это вопрос времени, но и при таких операциях запросы подтверждение личности/места проживания? Выписка из банка Казахстана, где указаны данные по месту жительства подходят для подтверждения данных?
Vision2012
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.

Сообщение RomanKHV » 02 май 2025, 23:41

stanislav333 писал(а) 18 апр 2025, 09:53: типа впн всегда подозрительно

Если уж говорить о впн, то люди массово используют бесплатные,да ещё к тому же идёт утечки dns и местоположение меди ни разу не из нужной страны. Отсюда и все проблемы. Те кто хоть чуть чуть вникать, не жалеют 3-5 юсд , покупают или делают свой впн и регистрируются. Хотя ПП требует часто документы о резидентстве не РФ. Так что одним впн нцнве не всегда можно решить.
..от себя значит вниз, на себя значит вверх..
RomanKHV
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Vyborg » 16 май 2025, 23:46

Vision2012 писал(а) 02 май 2025, 11:48:Подскажите пожалуйста, если удастся зарегистрироваться в PP, с указанием страны - Казахстан, привязать карту РБ можно же будет? Я даже задачу опишу подробнее. Меня интересуют не столько платежи с paypal, сколько получение денег на paypal, с дальнейшим выводом на карту Казахстана или РБ или не знаю на какие карты выводить можно. И я так понимаю, это вопрос времени, но и при таких операциях запросы подтверждение личности/места проживания? Выписка из банка Казахстана, где указаны данные по месту жительства подходят для подтверждения данных?

Да, bank statement пойдет. Но не выписка по счету, а именно справка с мокрой печатью
Vyborg
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль