LND писал(а) 01 сен 2025, 13:07:отправление через БКС банк KGS с биржи банка на карту Бакай банка нет никаких ограничений?
Ну если примет санкционочку, то не будет ограничений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
LND писал(а) 01 сен 2025, 13:07:отправление через БКС банк KGS с биржи банка на карту Бакай банка нет никаких ограничений?
Curly3003 писал(а) 01 сен 2025, 13:43:Ну если примет санкционочку, то не будет ограничений.
мальчик Lee писал(а) 17 мар 2025, 16:43:Покупал сомы и в ИБ БКС и в приложении банка БКС. Поправлю свой предыдущий пост. Заявку на покупку по своему курсу в приложении сделать нельзя - не дает. В ИБ сделать заявку даёт, но она не сохраняется (в отличии от покупки долларов или евро, там все работает).
Из хорошего:
как и объявляет БКС вторник и четверг - удачные дни для покупки сомов - спред в эти дни минимальный.
За курсом приходится следить, чтобы поймать хороший курс. Покупал 11 марта. Начал покупки с курса 1,01, а вечером брал уже по 0,99 (рублей за сом). Для понимания курс, установленный ЦБ был 1,01072.
То есть реально купить дешевле курса ЦБ. В моём случае до 2% выгоднее. Может он ходил ещё ниже, но я не следил дальше.
Вечером сделал заявки на переводы (и в ИБ и в приложении) переводил по 75 000. Комиссия известна - 0,7%. Перевод надо делать на расчетный счет, то есть Элкарт не нужна совсем (у неё картсчет)
На следующий день, утром списали комиссию за перевод, в районе 14 МСК деньги упали в Бакай.
Да есть определенные нюансы, да надо время потратить, да небыстро, НО! На мой взгляд это самый выгодный и надёжный способ пополнения счета в Бакай банке.
LND писал(а) 05 сен 2025, 11:06:для unired нужен пинфл иначе переводы не отправить в приложении без идентификации
efremovs писал(а) 05 сен 2025, 14:48:С одной буквой А (как где-то тут писали ранее) не прокатывало.
efremovs писал(а) 05 сен 2025, 14:48:Сегодня успешно отправлял через unired на Visa без идентификации.
В личных данных лишь ввел ФИ + дату рождения + рандомный номер паспорта.
С одной буквой А (как где-то тут писали ранее) не прокатывало.
LND писал(а) 06 сен 2025, 10:12:вы не сталкивались с лимитами на сумму без верификации в униреде?
Тозита писал(а) 05 сен 2025, 14:56:У меня тоже не прокатывало, я зашла и вышла и без номера паспорта все получилось.
dicovinka писал(а) 12 сен 2025, 11:12:но как на киргизскую Бакай визу перевести через юниред?
_OSF_ писал(а) 15 сен 2025, 15:35:А как в других городах?
ruslanf1 писал(а) 16 сен 2025, 14:05:У меня сейчас грузинский Кредо
ruslanf1 писал(а) 16 сен 2025, 14:05:какие потери в процентах при пополнении карт Киргизии из РФ (рубли - доллары)?
alosha писал(а) 15 сен 2025, 15:25:- Тинькоф, платёж по реквизитам отправил и он пока идёт...
Minnehaha писал(а) 16 сен 2025, 14:20:Подскажите (в личку, наверное) какие реквизиты банков-корреспондентов для перевода в БАКАЙ рублей на свой счет актуальны? Из приложухи список половина уже не работает
Minnehaha писал(а) 16 сен 2025, 14:20: » Сегодня, 16:20
BAKAI банк (Mobile Wallet) не могу отправить деньги с россиских банков по номеру тел.
Не могу что-то сегодня отправить деньги по номеру телефона в БАКАЙ ни с ГПБ, ни с Т. (На Mobile Wallet - проксю БАКАЯ в СБП)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии