Сейчас этот форум просматривают: just_a_reader и гости: 17
Robert3952 писал(а) 27 июн 2022, 12:18:Я через банкомат привязывал номер. К сожалению не могу подсказать как это дистанционно сделать.
Smile_girl писал(а) 28 июн 2022, 12:44:SuperJet 100, думаете, есть шанс, что все заработает?
Smile_girl писал(а) 28 июн 2022, 14:37:SuperJet 100, люди пишут, что сегодня отправляли с Райфайзен евро в Германию, доллары в Грузию, уже даже деньги поступили на счета. Почему не уходит в Узбекистан, не понимаю.
Вы не знаете случаем, какие банки ещё отправляют евро ?
allexxf писал(а) 26 июн 2022, 13:16:В Ипак Юли консультант открыла, при открытии карт visa и mastercard
GeorgSL писал(а) 28 июн 2022, 15:30:открыли visa и mastercard обе в долларах, или mastercard - в евро?
GeorgSL писал(а) 28 июн 2022, 15:51:В Андижане вроде нет Капитал-банка, только Ипак Юли.
Taurus75 писал(а) 28 июн 2022, 16:06: Taurus75 » 28 июн 2022, 17:06
В Андижане есть Капитал-банк. Адрес: пр. Амира Тимура, д.24.
GeorgSL писал(а) 28 июн 2022, 15:30:allexxf,
Добрый день, а вам открыли visa и mastercard обе в долларах, или mastercard - в евро?
Smile_girl писал(а) 28 июн 2022, 14:37:SuperJet 100, люди пишут, что сегодня отправляли с Райфайзен евро в Германию, доллары в Грузию, уже даже деньги поступили на счета. Почему не уходит в Узбекистан, не понимаю.
Вы не знаете случаем, какие банки ещё отправляют евро ?
Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, как дойдут? Мой последний перевод был из Райфа в КБ 20 июня, пришел в те же сутки, отобразился в МП на следующий день. До этого из Тинька успела сделать в Равнак до введения лимита в 20к. Также успешно, дошел за 2 дня, отобразился на счету на 3-и сутки. Не хочется покупать $ в Райфе, не понимаю, уйдет ли перевод или нет. А спрашивать у них в службе поддержке, уверена, что бесполезно. Скажут: "делайте перевод, нет ограничений". Уже думаю, в какой банк идти дальше, чтобы были и брокер и свифт-переводы в РУ ...Smile_girl писал(а) 29 июн 2022, 13:27: я сегодня из райфа на Ипак Юли отправила $, посмотрим за сколько дойдут. Похоже, что это КапиталБанк отрубили
Вы не пользуетесь услугами свифт перевода БКС в РУ? Переводы в $ у Вас уходили в последнее время ? Про комиссию БКС не спрашиваю, т.к. мне кажется, что выше чем 2% у Райфа, вряд ли, будет. И тут же вопрос ко всем форумчанам: какой из банков в РФ можно рассмотреть для таких нужд - БКС, Росбанк, Авангард, Уралсиб?GeorgSL писал(а) 29 июн 2022, 12:06:Звонил сегодня своему знакомому сотруднику БКС, спросил, в какой валюте открывать счет в Узбекистане для переводов по Свифту из РФ. Он сказал - в долларах, на вопрос, нужно ли на всякий случай открыть в евро - ответил, что нет смысла, т.к. в евро на сегодняшний день практически невозможны переводы.
annav569 писал(а) 29 июн 2022, 13:47:Вы не пользуетесь услугами свифт перевода БКС в РУ? Переводы в $ у Вас уходили в последнее время ? Про комиссию БКС не спрашиваю, т.к. мне кажется, что выше чем 2% у Райфа, вряд ли, будет. И тут же вопрос ко всем форумчанам: какой из банков в РФ можно рассмотреть для таких нужд - БКС, Росбанк, Авангард, Уралсиб?
Я тоже много читаю иной литературы )) в последнее время, даже по вашей наводке зашла в группу в телеграмм, задала там вопросы, пока тишина. Свежих кейсов по переводам в РУ там почти нет.Smile_girl писал(а) 29 июн 2022, 13:58:Читала, что хорошо с юникредита платежи ходят
prantsen43 писал(а) 28 июн 2022, 13:02:когда я пытаюсь добавить туда Uzcard, то мне пишет ошибку, что номер телефона не совпадает
Ferric писал(а) 30 июн 2022, 09:20:от банка было сообщение
Ferric писал(а) 30 июн 2022, 09:56:Еще новости, получение золотой короны не работает(
в банке объявление висит.
короче весело-весело встретим новый год...
Ferric писал(а) 30 июн 2022, 10:17:Да про получение в отделении в банке УЗ
отправить можно, получить нельзя.
На карту УЗ тоже не зачисляется из приложения.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии