Planetary писал(а) 10 июл 2024, 23:40:1) через какое время сейчас примерно приходит на почту ИИН? Делал через инвайт, пришла СМС от UPAYKZ, дальше на сайте processiin.info заполнил все данные. Прошло уже 2 полных дня, пока ничего нет.
Напишу свой опыт: Инвайт получен 04.07.24 (четверг). ИНН присвоен 11.07.2024 (четверг). При этом пролистал тему и чаще всего ИНН присваивают примерно по вечерам среды. Проверял в боте в телеге iin_find_bot. При этом на почту пока ничего не пришло, на верификации просят его просто продиктовать.
Planetary писал(а) 10 июл 2024, 23:40:2) что такое срок действия инвайта? В СМС было написано, что это неделя. Я зашёл во Фридом Финанс в течение этого срока, нажал "У меня нет ИИН", теперь вот жду. Инвайт формально был до сегодняшнего дня. Он сгорит, если я за сегодня не начну оформлять карту или то, что я по нему уже зашёл аннулирует этот срок годности и у меня ещё есть время оформить карту, если придёт на почту ИИН?
Я
думаю что инвайт привязывается к номеру телефона и
полагаю срок написан что бы начать процесс, все таки ИИН выдается через "их партнера". А начало процесса у вас уже запущено, вы уже вводили даже код авторизации в приложении.
Planetary писал(а) 10 июл 2024, 23:40:3) при оформлении заявки на ИИН там надо приложить селфи. Я сделал обычную свою фотографию на светлом фоне (попросил, чтобы меня сняли). Это не может быть проблемой?
По селфи - норм. думаю что они потом сравнивают селфи, потом еще одно селфи и видео-звонок.