gu77 писал(а) 30 июн 2022, 13:33:Я собираюсь так сделать, но не понимаю, что я этим нарушу?
Ответ ЦБ:
Re: Запрет на зачисление валюты на счета за границей
Незаконная валютная операция, штраф 75-100% от суммы операции.
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 13
gu77 писал(а) 30 июн 2022, 13:33:Я собираюсь так сделать, но не понимаю, что я этим нарушу?
TamaraStarostina писал(а) 30 июн 2022, 16:04:согласно вновь принятому законодательству резидентам РФ запрещено зачисление денежных средств в иностранной валюте на счета, открытые за рубежом.
3. Запретить с 1 марта 2022 г.:
(...)
б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.
prantsen43 писал(а) 30 июн 2022, 15:20:Незаконная валютная операция, штраф 75-100% от суммы операции.
firstcourage писал(а) 01 июл 2022, 10:22:И из Сбербанк он лайн капиталбанк убрали, раньше можно было перевести по номеру телефона, но 29 июня убрали, не знаю как теперь пополнить карту
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии