Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Arabidopsis писал(а) 09 авг 2024, 15:04:Кто какой аргументацией их крыл и и добился возврата неправомерно удержанной комиссии? В какие сроки рассмотрели и вернули?
Luchik-Lawyer писал(а) 09 авг 2024, 16:00:я ничего не писала и не аргументировала. Девушка с поддержки составила запрос сама и деньги вернули в тот же день
Alika_cat писал(а):по Букингу
Lana74 писал(а) 10 авг 2024, 10:50:Идешь в банк к оператору, протягиваешь доллары и просишь положить на счет? берется какая-то комиссия или лимит, если так вот пополнять через оператора?
опасаюсь, что напутаю в банкомате, там же по казахски все написано.
forwart писал(а) 10 авг 2024, 13:05:Подскажите,пожалуйста, что представляет из себя верификация по видеозвонку - включает в себя видеопортрет нового клиента с развернутым паспортом возле лица?
Пики писал(а) 12 авг 2024, 10:17:Если я через инвайт открою карту ФФ, переведу себе, смогу потом из ФФ через приложение, сидя в России, отправить тому физ.л в другой банк Казахстана?
Пики писал(а) 12 авг 2024, 10:17:Это платно у них наверное.
Пики писал(а) 12 авг 2024, 10:17:Или может посоветовать тому лицу прийти в ФФ и открыть обычный текущий счет, я смогу тогда на него перекинуть?
slashix писал(а) 12 авг 2024, 12:03:при нажатии на "у меня нет ИНН" говорит обратится в ЦОН, так и должно быть?
slashix писал(а) 12 авг 2024, 12:22:это норм или должно быть что-то вроде 'вам придет СМС...' ?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии