Сейчас этот форум просматривают: Ahtabi, Bobby Ho, Bulat_, e_burger, Facebot [Bot], Google [Bot], MIM-, oookuchaooo, Strangest, theotheo46 и гости: 29
i'm from siberia писал(а) 20 дек 2024, 14:43:Всем привет!
в последнее время наблюдаются проблемы с пополнением карты через Золотую Корону (не находит получателя по номеру телефона).
про возможность перевода через Сбер в курсе.
поделитесь, пожалуйста, опытом кто как пополняет еще свою карту Бакай Банка?
xelenkas писал(а) 20 дек 2024, 16:17:недостаточный уровень идентификации
trit71 писал(а) 20 дек 2024, 16:35:А Demir никто не знает как пополнять? В Avosend нет его
sergulius писал(а) 27 дек 2024, 17:33:Столкнулся с ситуацией,что мою карту блокируют четвёртый раз без объяснения причины, ссылаясь на подозрительные операции которую я не совершал. Просят писать заявление каждый раз, сегодня начал бронировать жильё,операция отклонена и карта снова заблокирована, пишу в техподдержку, что операцию совершал я,они уходят от ответа и пишут ожидайте 3-5 дней. Также лишили возможности открыть виртуальную карту, может это звенья одной цепи?
sergulius писал(а) 27 дек 2024, 19:19:Если бы, оплата по безналу через Google pay, booking,agoда,айрbnb и пару раз покупал билеты на сайте авиакомпании,это вся эксплуатация данной карты. Поэтому пытаюсь понять что происходит...
Столкнулся с ситуацией,что мою карту блокируют четвёртый раз без объяснения причины, ссылаясь на подозрительные операции которую я не совершал.
Вот такое уведомление приходит после блокировки карты.
Каждый раз просят писать заявление,
что "все риски беру на себя",и снова блокируют,в настройках опция покупки в интернете выключена,по мне дак это какой то бред...
MishaGruzin писал(а) 29 дек 2024, 08:46:я бы на такой карте много денег не хранил…и вспомнил на каких ресурсах я эту карту использовал
ал_спб писал(а) 29 дек 2024, 10:16: предыдущем допросе Вы упоминали авиабилеты. Если, например, AirAisia, то там был жуткий слив. Ну и прочее азиатское барахло, кроме крупных компаний, сюда же.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии