Сейчас этот форум просматривают: Bulat_, den1skus, o.v.danilov, vhsirop, Wibux и гости: 22
gott писал(а) 18 янв 2025, 12:12:А есть возможность в Бакае поменять киргизский номер на российский?
Спасибо.При оформлении карты я вводил российский номер телефона в приложении,ноtokugawa1610 писал(а) 18 янв 2025, 12:43:Телефон Вы сможете изменить только при личном визите в отделение Бакай банка. В приложении эта функция не активна по соображениям безопасности (со слов менеджера банка). Почту в приложении изменить можно.
gott писал(а) 18 янв 2025, 13:28:в банке заявляли что я должен оформить местный номер,что я и сделал
tokugawa1610 писал(а) 18 янв 2025, 13:41:Бакай банк предоставляет возможность клиентам зарегистрировать в системе либо российский номер телефона, либо кыргызский. Это вопрос вашего выбора, банку все равно. Также коды подтверждения по операциям могут приходить только на email (вместо телефона), но в системе даже в этом случае должен быть зарегистрировать какой-то номер телефона.
manulka писал(а) 18 янв 2025, 18:12:После последнего большого обновления у Бакая все коды для онлайн покупок приходят как смс на российский номер телефона и на почту, причем почти мгновенно.
Оплачивать в Европе картой Бакая получалось всё и везде, включая любые автоматы и валидаторы на поручне в транспорте (проверено в Италии, Испании, Португалии, Франции, Швейцарии, Голландии, Германии, Австрии, Венгрии, Хорватии, Греции). Только иногда не срабатывало бесконтактно, приходилось вставлять карту, ну и иногда пин требовался (причем от суммы это не зависело).
ал_спб писал(а) 19 янв 2025, 15:17:Сбер, ВТБ, ГПБ, МТС и так далее. Везде разные условия и курсы.
Accounts Receivable писал(а) 12 янв 2025, 01:35:То есть открыть карту в банке Айыл можно в Москве, придя в их представительство на Б.Полянке, а для Бакай Банка такой возможности нет, а потому надо либо прибегать к помощи посредников, либо ехать в Бишкек самостоятельно. Верно получается? Если так, то какой профит тогда оформлять карту Бакай Банка? У него есть какие-то веские преимущества для россиян перед Айыл банком? Пока выглядит так, что для жителей Москвы удобней и дешевле оформить карту Айыл Банка, а не Бакай Банка.
Curly3003 писал(а) 18 янв 2025, 11:53:Очень даже имеет. Исключительно для аренды авто.
vambank писал(а) 20 янв 2025, 13:41:И как кстати в Айыл в Москве пройти?
vambank писал(а) 20 янв 2025, 14:00:Киргизская поддержка говорит, что можно на российскую оформить. Правда это или нет, непонятно. Так то киргизская сим вроде и не нужна. Сомы можно и по номеру элкарты перегонять. Или я в чем то ошибаюсь?
vambank писал(а) 20 янв 2025, 14:00:Киргизская поддержка говорит, что можно на российскую оформить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии