SuperJet 100 » Вчера, 22:35
Две недели назад через Райффайзен тоже прекрасно платежи проходили в Капитал банк. После 24-го июня уже возникли проблемы и переводы не проходили. Есть высокая вероятность, что через Сити сейчас ровно аналогичная история. Проблема в том, что судя по актуальному списку у Капитал банка сейчас нет вообще никаких американских и европейских банков- корреспондентов (раньше основным был Райфф, сейчас его в перечне банков-корреспондентов нет), что значительно затрудняет осуществление транзакций по SWIFT переводам конкретно в этот банк. Следует учитывать данный факт тем кто планирует выпускать валютные карты в Капитал банк. Есть явные проблемы с пополнением здесь счета через SWIFT.
Аналогичная ситуация с евро возникла при пеерводе со счета в Райффе на счет в Капиталбанке 30/06. После общения с перс менеджером и поддержкой, перепробовал все банки-корреспонденты из списка Капиталбанка - ничего не работало. Со слов поддержки Райффа, это проблема с переводами именно в евро и именно в "ряд банков Средней Азии", и что Райфф вроде как по своему глобальному комплаенсу поставил блок на такие переводы.
Но у того же Райффа есть прямо скажем непрямая опция, как перечислить рубли на зарубежный счет (в приложении есть вкладка в сторис вверху именно с таким названием). Там достаточно неочевидный (для меня) механизм, когда вместо счета получателя указаывается корр счет Вашего иностранного банка в ряблях (я выбрал рублевый корр счет Капиталбанка в Газпромбанке), вместо получателя указывается наименование реквизиты Вашего иностранного банка (я указывал AKB Kapitalbank Uzbekistan, SWIFT), а в назначении платежа указывается "зачисление средств на свой счет №___________ Ф[ИО владельца счет на английском и русском]". Через приложение не получилось сделать, а вот в онлайн-версии платеж в рублях ушёл , и пришёл через три дня в Капиталбанк (по-моему, в Райффе даже комиссии не было). Потом конвертируешь из RUB в USD/EUR в приложении Апельсин и со счета зачисляешь на карту Капиталбанка.