vhsirop писал(а) 26 сен 2024, 08:08:Доставка карты 20000 тенге, списывают посл
А если виртуальную карту из приложения заказать, спишут комиссию?
Сейчас этот форум просматривают: Andriano_33, oksaaana, Uvex и гости: 17
vhsirop писал(а) 26 сен 2024, 08:08:Доставка карты 20000 тенге, списывают посл
Elizaveta_lukash писал(а) 27 сен 2024, 09:02:В поддержке ФФ пишут, что можно перевести доллары по номеру карты. Так ли это или просто отписка?
tolas659 писал(а) 26 сен 2024, 18:54:А если виртуальную карту из приложения заказать, спишут комиссию?
Минада писал(а) 27 сен 2024, 14:21:Это конечно не последние мои деньги, от голода не умру, но просто имейте ввиду, что если что-то пойдет не так при покупках, помогать вам никто не нацелен.
ZASranets писал(а) 27 сен 2024, 15:43:А банк то тут причем??
Минада писал(а) 27 сен 2024, 16:40:Что значит причем? ))))
Покупатель расплачивается картой банка в интернете, но продавец/магазин/интернет-площадка оказываются мошенниками. Либо не отправили товар, либо отправили не то.
"Not as described".
Покупатель сначала пытается решить вопрос мирным путем с продавцом/магазином/площадкой, но как правило с мошенниками договориться не получается. На то они и мошенники, что не следуют законам.
Следующая инстанция - обращение в банк c целью оспорить проведенную операцию. Процесс называется chargeback. С чем я и обратилась к Freedom Finance.
В прошлом я лишь единожды сталкивалась с процедурой chargeback (в другом европейском банке), она прошла максимально быстро и понятно. Мне вернули деньги за сутки.
У Freedom Finance же этот процесс максимально затянутый, такое ощущение, что они не знают, как это делать и/или специально тянут.
Поэтому написала этот пост как предостережение. Будьте аккуратны, когда расплачиваетесь этой картой.
Давно живу в Англии и привыкла, что местные банки всегда на стороне клиента, в случае каких-то проблем реагируют максимально быстро. А FF в общем-то все равно.
Минада писал(а) 27 сен 2024, 17:01:У Вас какая-то цель со мной начать ругаться или как? Если да, то так себе хобби - кидаться в интернете на незнакомцев)))
Минада писал(а) 27 сен 2024, 17:01:Получатель в данном случае мошенник
ZASranets писал(а) 27 сен 2024, 17:04:Нет.
Просто вы не правы в корне в своих претензиях к банку
Минада писал(а) 27 сен 2024, 14:21:Ответили на заявление мне только 6 дней спустя. Сказали, что я должна отправить товар обратно за свой счет и прислать им чек об отправке, где четко видна стоимость пересылки. Только вот небольшая проблема, окно возврата (7 дней) закрылось накануне вечером. Даже кнопка Возврат из аккаунта пропала.
Минада писал(а) 27 сен 2024, 16:40:В прошлом я лишь единожды сталкивалась с процедурой chargeback (в другом европейском банке), она прошла максимально быстро и понятно. Мне вернули деньги за сутки.
ZASranets писал(а) 27 сен 2024, 16:49:Chargeback процедура которая идет по инициативе "получателя" денег или по решению суда.
snevsky писал(а) 27 сен 2024, 17:14:Если следовать процедуре чарджбека, то необходимо отправить заказ обратно, пусть и с нарушением срока площадки через которую покупали.
snevsky писал(а) 27 сен 2024, 17:14:Все же это был не чарджбек, процедура оспаривания обычно длится несколько месяцев.
ZASranets писал(а) 27 сен 2024, 15:43:А банк то тут причем??
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии