Сейчас этот форум просматривают: allexxf, Andy77, desperproxx, t3mpest и гости: 19
Nenadodiadia писал(а) 10 окт 2023, 12:59:Привет, никак не могу отправить Свифтом из бцк. Кто нибудь знает что делать если поддержка говорит что слишком много символов в каких то полях. Хотя все делала по инструкции и больше символов чем в реквизитах не было. Кто нибудь сталкивался? Может фио надо не полностью писать?
Nenadodiadia писал(а) 10 окт 2023, 22:47:Они если честно третий день какой то бред отвечают. Я все перепробовал уже. Непонятно как у людей получалось и в чем особенность.
Ogon1976 писал(а) 11 окт 2023, 11:04:Господа. Может кому то будет не лень и поможет разобраться. Если отрыть счет в РК, на который будет приходить зарплата в USD, как я потом смогу перевести деньги в РФ? Как посчитать конечный курс? Какие комиссии? Какой банк выбрать?
Заранее спасибо
Ogon1976 писал(а) 11 окт 2023, 11:04:Господа. Может кому то будет не лень и поможет разобраться. Если отрыть счет в РК, на который будет приходить зарплата в USD, как я потом смогу перевести деньги в РФ? Как посчитать конечный курс? Какие комиссии? Какой банк выбрать?
Заранее спасибо
Ogon1976 писал(а) 11 окт 2023, 15:40:По поводу БЦК и форте. Вы пишите, что открывать только через посредников. А я сам не месте не открою? Мне просто надо ехать в РК на неделю. Думал сделать инн и открыть счет на месте
foster06 писал(а) 11 окт 2023, 16:21:Открытие ИНН тоже не быстрый процесс, плюс необходимо 1-2 дня на обновление баз, чтобы банки увидели ИИН
Smart7 писал(а) 02 окт 2023, 10:13:Пытался отправить 900 000 р. через swift из БЦК в Райффайзен по образцу выше.
toltec писал(а) 17 окт 2023, 13:00:Если через приложение, то получается для начала надо в БКЦ открыть рублёвый счёт и внести на него рубли? Или там как то иначе схема работает?
Qlapq писал(а) 17 окт 2023, 23:30:Inessa_G, у БКС есть другой корр счёт — в Евразийском банке развития
Inessa_G писал(а) 17 окт 2023, 23:09:Кто-нибудь может подсказать, как отправлять тенге из БЦК в БКС? Ведь в БКС банк-корреспондент по тенге как раз БЦК, из БЦК в БЦК ведь не даст поставить...
Inessa_G писал(а) 17 окт 2023, 23:09:мне нужен любой способ вывода денег из Казахстана (со счета БЦК или Береке) в РФ (но не на Райф, а именно в БКС).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии