Как открыть банковский счёт (получить пластиковую карточку) за рубежом
Отдельная тема Перевод денег из России на свой счет в Киргизии гражданами РФ
Отдельная тема: SWIFT перевод денег из банка Киргизии в Европу и США
Сейчас этот форум просматривают: Genn22, Ilya_NN, Next2SVO и гости: 20
Next2SVO писал(а) 04 июн 2025, 22:38:как её пополнять - понять не могу.
NataSun писал(а) 21 мар 2025, 19:00:А также добавляю новую информацию UPD 10.06 - по факту использования карты в поездке.
NataSun писал(а) 10 июн 2025, 15:12:Съездила в поездку с картой Айыл банка ) без нареканий!
Canadian писал(а) 10 июн 2025, 19:26:где вы активировали ПИН для карты Айыл Банка?
NataSun писал(а) 10 июн 2025, 19:40:у меня была пересадка в Стамбуле - прямо в аэропорту в любом банкомате (выбрать английский язык в самом начале диалога с банкоматом)
вторую карту (дополнительную на сына) - активировала во Франции
Vision2012 писал(а) 10 июн 2025, 20:06:Т.е. через приложение никак не ставится, на карте пина никакого нет изначально?
Vision2012 писал(а) 10 июн 2025, 20:06:типа тот пин код что я введу, он и станет им?
Dydya Petya писал(а) 05 июн 2025, 23:04:Друзья, у кого открыт счет в Мбанк - подскажите, возможно, ли в приложении дистанционно открывать виртуальные карты ?
Tatiana1263 писал(а) Вчера, 18:59:Здравствуйте, лечу в Бишкек, есть непонятный момент, разъясните, пожалуйста.
Про привязку карт к номеру телефона; речь о Бакае.
Две пластиковые карты (Visa и Элкарт) получаю в офисе - их привязываю к номеру РФ.
Две виртуальные карты (Visa и Элкарт) открываю в приложении - их привязываю к номеру КР, к купленной симке.
Т.е. к одному приложению будут привязаны два номера телефона - это нормальная практика? Или я что-то путаю?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии