Открыть счет и карты Visa/Mastercard в Киргизии гражданами РФ

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: Antantank, maxushka и гости: 9

Открыть счет и карты Visa/Mastercard в Киргизии гражданами РФ

Сообщение KuroRaiken » 04 апр 2022, 06:43

Последний раз редактировалось KuroRaiken 16 май 2022, 07:45, всего редактировалось 3 раз(а).
KuroRaiken
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 17

Re: Открыть счет и карты Visa/Mastercard в Киргизии гражданами РФ

Сообщение Тозита » Вчера, 12:53

Согласна)
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Pan-Pan » Вчера, 14:46

imola писал(а) Вчера, 00:32:Бакай не советую. Не проходит ни один интернет платеж (прокатчики, отели). Оплатить пока удалось только на Букинг. В банке отвечают типа мы подтверждаем, это сама система Виза блокирует операции как подозрительные. Ерунда какая-то...

В настройках карты - настроить лимиты интернет платежей надо! Там по умолчанию, то ли "0" лимит, то ли просто "выкл"!
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение Canadian » Вчера, 16:13

Коллеги, я тут спрашивал уже... Айыл банк, карта получена в Москве. Не приходят коды подтверждения на почту при покупках онлайн. Была почта мэйл.ру, поменял на gmail.com - всё равно не приходит. Вчера списался с поддержкой по Вотсаппу (получилось не сразу), сказали, что обновили почту в системе. Пока не знаю результат: не каждый деть покупаю что-то онлайн :)
Почему так? Может быть в настройках что-то не так нажато/отмечено? У кого такое было?
И как проверить, что заработало? Начать совершать крупную покупку, дождаться кода, и всё отменить?
Canadian
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 33

Сообщение imola » Вчера, 19:13

В настройках карты - настроить лимиты интернет платежей надо! Там по умолчанию, то ли "0" лимит, то ли просто "выкл"!

Лимиты-то настроены конечно)
Сгоряча, видимо, написала все же. Вчера почти всю ночь "общалась" с поддержкой банка. Результат-не подключен 3Dsecure. Подала заявление. Ну надеюсь, что дело в этом.
PS была уверена, что это автоматом идет. Такие нынче времена...
imola
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 20

Сообщение hobs » Вчера, 20:00

Canadian писал(а) Вчера, 16:13:И как проверить, что заработало?
Решил проверить покупкой на klook(здесь много мероприятий предлагают с бесплатной отменой) на 8eur. Но покупка прошла без запроса кода смс! Отменил покупку. Klook написал, что деньги вернул. В выписке пока отображается два раза -8eur! Прихода 8eur пока нет, но фактически баланс пока меньше на 8eur всего. Подождем когда отображение операций станет правильным. А вот для получения смс подтверждающих операцию может есть минимальная сумма операции?
hobs
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 37

Сообщение Antantank » Сегодня, 13:11

ал_спб писал(а) Вчера, 10:55:Бакай проходит идеально все платежи всегда. Проверяем настройки у кого не проходит. Более надежной карты нет.

В Тарифах VISA GOLD Бакая п. 12.3. Интернет транзакция (E-commerce) указан лимит $600. При этом в мобильном приложении можно установить лимит на интернет-покупки сильно больше.
Меня беспокоит на что ориентируется банк при интернет-покупке. На Тариф ($600) или на лимит в приложении?
Мне предстоит оплата отеля через Букинг или сайт для дебилов на сумму ~$2500. Вот хочу спросить, личный опыт у кого-то есть интернет-покупок в Бакае на сумму $2500 и выше?
Поддержка в чате несет редкостную пургу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Antantank 16 авг 2025, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Antantank
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Curly3003 » 53 минуты назад

Мне предстоит оплата отеля через Букинг или . на сумму ~$2500. Вот хочу спросить, личный опыт у кого-то есть интернет-покупок в Бакае на сумму $2500 и выше?

Да, все ок - платила в июле похожую сумму на Букинг. Причем вспомнить про то, были ли коды на оплату, не могу )) Помню только, что то ли лимиты, то ли страны пару раз корректировала) В общем, успешно оплатила и ладно)

Вчера почти всю ночь "общалась" с поддержкой банка. Результат-не подключен 3Dsecure. Подала заявление. Ну надеюсь, что дело в этом.
PS была уверена, что это автоматом идет. Такие нынче времена...

Я тоже. Но так как читала об этой проблеме здесь, то в банке уточняла при личном открытии карты, надо ли писать заявление. Ответили, что никакого заявления не надо… хз…
Curly3003
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль