Artur_Voloshin писал(а) 01 апр 2025, 15:18:Отпишитесь, у кого получилось зайти, кто оператор связи, чтобы я тоже мог на нем попробовать. Всем спасибо
У меня работает. Айфон + билайн. Может обновления хочет ... Или удалит и установить заново.
Сейчас этот форум просматривают: Easy Payments, maxushka, Rai, zloykot, Тибетский Кот и гости: 15
Artur_Voloshin писал(а) 01 апр 2025, 15:18:Отпишитесь, у кого получилось зайти, кто оператор связи, чтобы я тоже мог на нем попробовать. Всем спасибо
VIPushkin писал(а) 01 апр 2025, 16:03:У меня работает. Айфон + билайн. Может обновления хочет ... Или удалит и установить заново.
Bulat_ писал(а) 29 мар 2025, 11:57:Банк о смене фамилии никак не узнает, пока вы сами ему не сообщите. Пользуйтесь, пока действует.
rip1691 писал(а) 02 апр 2025, 07:18:Добрый день! Пришло на электронную почту письмо от налоговой. Просят предоставить "письменные пояснения и выписку со счета" На сколько правильно я понимаю у меня на счетах меньше 600к, соответственно я не обязан отчитываться. Но вот как отписаться вопрос? Кто как поступал? Что им написать?
RusSlider писал(а) 02 апр 2025, 07:35:Вы не обязаны предоставлять отчет о движении. Я тоже так думал, но мне от ФНС пришло официальное письмо с требованием объясниться о том почему я не предоставил отчет о движении. Пришлось писать объяснительную и в ней указывать что оборот менее 600к
rip1691 писал(а) 02 апр 2025, 07:57:а Вы в итоге отчет о движении приложили?
Igor_A писал(а) 02 апр 2025, 06:43:Российские банки об этом узнают.
Ну и при первом переводе денег в Казахстан в графе перевод собственных средств на свой счёт будет от Ивановой - Сидоровой
tchicha писал(а) 03 апр 2025, 17:01:есть ли у кого-то успешные кейсы перевода SWIFT из Фридома в Евро в страны ЕС?
tchicha писал(а) 03 апр 2025, 21:40:Значит будем искать, как оттуда деньги по другому выводить, хотя бы в теньге в другой КЗ банк.
Shedar писал(а) 04 апр 2025, 10:48:как можно посмотреть информацию о всех своих счетах в банке?
ещё одно подтверждение криворукости разработчиков Фридома.AlexeyZhukov писал(а) 04 апр 2025, 22:57:переходя в финальную стадию обработки начали списываться со счета в CNY и загнали его в минус, шел четвертый день день исправления, счета живут своей жизнью, каждый день то минус, то плюс, но итоговые суммы все еще не сходятся
AlexeyZhukov писал(а) 04 апр 2025, 22:57:без открытия уже не получалось пользоваться приложением
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии