Freedom Finance (Фридом финанс): переводы в Казахстан и за рубеж

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Freedom Finance (Фридом финанс): переводы в Казахстан и за рубеж

Сообщение pic_Nick » 04 авг 2025, 11:00

Annsunny писал(а) 02 авг 2025, 15:42:У меня последняя версия - значит, с апреля, когда я делала выписки по всем счетам, она не менялась.
Мне вчера прямо позвонили из ФФ на мой российский номер, который привязан к их банку и таки сказали, что да, в приложении теперь этих депозитных счетов не видно, и, чтобы получить выписку с них, нужно обращаться к ним в чат в ватсаппе.
Странно, что те из поддержки, к которым я обратилась, этого не сделали и не сказали. Более того, они, наоборот мне говорили, что тоже не могут найти мои счета.
В общем, в понедельник попрошу выписку в ватсаппе - посмотрю - как это работает.

Вот сейчас ради интереса заказал выписку по счёту в приложении, получил 2 выписки: по текущему и по депозитному счетам. У Вас какая-то проблема именно с вашими счетами.
pic_Nick
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 19

Сообщение TairisHamster » 05 авг 2025, 16:09

Всем добрый день!

А подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: а входящие переводы из Евросоюза от юр. лиц на Фридом Банк проходят? И отдельно интересует сценарий, если платеж проводится через Револют. Насколько я понял, с этим могут быть связаны проблемы.
TairisHamster
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Unreal112233 » 05 авг 2025, 23:12

TairisHamster писал(а) 05 авг 2025, 16:09:а входящие переводы из Евросоюза от юр. лиц на Фридом Банк проходят?

На сайте банка есть инструкции: https://bankffin.kz/ru/transfers/swift и https://bankffin.kz/ru/requisites (Как понимаю, из ЕС можно перевести деньги, но не евро. Могу ошибаться.)

Кстати, я только сейчас заметил, что у ФФ снова появился банк-корреспондент в долларах (Austin Capital Trust Company, LLC). Давно сие событие произошло?
Unreal112233
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение TairisHamster » 06 авг 2025, 17:32

Unreal112233 писал(а) 05 авг 2025, 23:12:Кстати, я только сейчас заметил, что у ФФ снова появился банк-корреспондент в долларах (Austin Capital Trust Company, LLC). Давно сие событие произошло?

Тут всё странно. Общаюсь с поддержкой в вотсапе, сотрудники утверждают, что возможности принимать переводы в долларах нет, а вот в евро - есть, и присылают реквизиты. Но подтверждают, что могут возникнуть проблемы, если используется Revolut. И больше никакой конкретики.
TairisHamster
новичок

Сообщение Annsunny » Вчера, 16:48

pic_Nick писал(а) 04 авг 2025, 11:00:Вот сейчас ради интереса заказал выписку по счёту в приложении, получил 2 выписки: по текущему и по депозитному счетам. У Вас какая-то проблема именно с вашими счетами.

Да, видимо, была какая-то проблема именно с моими счетаи и её после моего обращения пофиксили.
Вчера тоже смоогла взять выписки по текущим счетам и прислали по две выписки на каждый счет - по текущему и депозитному. Наконец-то)
Не тратьте нервы на то, на что можно потратить деньги.
Annsunny
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение rosm » Сегодня, 00:33

Как снять наличные евро со счета во Фридом без комиссии? Нужно держать какое-то время валюту на депозите?
rosm
участник

Пред.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль