на год, написано на ней Депозитная. пришлось ему отказать и не забрал
А вы на что рассчитывали-то?
Сейчас этот форум просматривают: Alkozawr и гости: 5
на год, написано на ней Депозитная. пришлось ему отказать и не забрал
ulf писал(а) Вчера, 12:41:кто-то может вообще попытаться пройти видеоидентификацию с другого устройства
maxushka писал(а) Вчера, 12:53:Если эти фото, которые были только у одного конкретного курьера где-то всплывут, то он сядет
maxushka писал(а) Вчера, 12:46:Даже вы сами с другого аппарата не войдёте в приложение, ни то что кто-то другой.
Bulat_ писал(а) Вчера, 12:17:Я и так невысокого мнения об этом банке, так после такого вообще не рекомендую с ним связываться.
maxushka писал(а) Вчера, 13:30:А что сейчас у вас не так? Не видите свой пластик в приложении?
nordwind12 писал(а) Вчера, 13:54:Просто я раньше таких карт не видел.
Володя из Рузы писал(а) Вчера, 13:59:В любом рос банке карты давно выдаются не в закрытых конвертах, а в открытом виде из стопочки в столе сотрудника. Никто про этом не боится компроментации такой карты и слива номера карты этими сотрудниками.
Володя из Рузы писал(а) Вчера, 14:14:и что сделают с вашим загранником то?
ulf писал(а) Вчера, 12:41:Ведь со сканом загранника и фотографией лица кто-то может вообще попытаться пройти видеоидентификацию с другого устройства, чтобы получить полный доступ к приложению. Я понимаю что есть еще смс, но это остается фактически единственным уровнем защиты, что сильно в итоге повышает уязвимость.
nordwind12 писал(а) Вчера, 10:27:про 5-летние карты к НГ - откуда инфа?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии