Где-то 1,5 недели назад попробовал зайти в МП, в котором безальтернативно предлагалось ознакомиться с «улучшенными» условиями по карте:
Ваша мультивалютная карта обновлена
Для завершения процесса, подпишите документы с помощью единоразового СМС-кода
Что было сделано?
В дополнение к вашей карте открыты депозитные счета в валютах – KZT, USD, EUR, RUB.
Теперь баланс карты отражает баланс депозитных счетов в соответствующих валютах
Какие преимущества?
• Ежемесячное начисление вознаграждения на остаток по депозиту
• Оплата покупок с депозита без переводов между счетами
• При пополнении карты мгновенное зачисление на депозитные счета
• Можно копить одновременно в нескольких валютахFFKZ1.PNG
Если нажать «Ознакомлен», то мы якобы принимаем/подаем:
заявление-согласие физического лица:
https://bankffin.kz/docs/deposit_shift_ ... .pdf?v=1.0заявление на открытие депозита:
https://bankffin.kz/docs/deposit_shift_ ... .pdf?v=1.0FFKZ2.PNG
Стал жаловаться в чат (исходил из того, что де-факто счета уже открыты, просто они технические и скрытые).
Текст переписки (под кат вроде так нельзя тут):
FF KZ: Вам необходимо перейти по ГОУ, и подписать ознакомление о соглашении.
Mikhail: В рамках этого соглашения открываются какие-то счета, но я не хочу их открывать
FF KZ: Все верно, Нерезидентам карты выпускаются мультидепозитные, то есть, в дополнение к Вашим текущим счетам привязываются депозитные счета.
Mikhail: Я открывал карту до этих условий
Mikhail: Прошу оставить те счета, которые есть и не открывать дополнительных и дать возможность войти в мобильное приложение
FF KZ: Приносим свои извинения, но если Вы не соглашаетесь с условиями Банка, то мобильные приложение и карта станут для Вас недоступными.
Mikhail: Это ведь навязывание дополнительных услуг. Пришлите, пожалуйста, версию договора о банковском обслуживании, действующую на момент подачи мной заявки на открытие банковской карты.
FF KZ: Приносим свои извинения, за доставленные неудобства, но по правилам Банка, Банк может менять условия на одностороннем порядке.
FF KZ: При открытии карты в Банке "Freedom Finance Bank Kazakhstan" Вы подписываете "Заявление - согласие физического лица" где соглашаетесь с общими условиями и тарифами Банка, которые размещены на сайте https://bankffin.kz/files/docs/355/doc- ... 936344.pdf, отдельного договора по каждому карточному продукту у нас нет.
Mikhail: Подскажите, а где ссылка на этот документ находится?
Mikhail: И ещё сообщите, на основании какого конкретно пункта банк может в одностороннем порядке открывать мне счета?
Mikhail: Особенно с учётом ограничения доступа к собственным средствам
Mikhail: И переводить с одного тарифа на другой
FF KZ: Подписывая заявление за выпуск карточки и открытие счетов, Клиент подтвердил получение, ознакомление, безоговорочное принятие и согласие с Общими условиями проведения операций, открытия, ведения и закрытия банковских счетов и платежных карточек АО «Банк Фридом Финанс Казахстан» (далее – Общие условия), Тарифами банка, официально размещенными на сайте Банка по адресу [www.bankffin.kz](http://www.bankffin.kz/) в открытом доступе, где прописаны условия, 8.1.5. В одностороннем порядке вносить изменения в Тарифы и иные условия банковского обслуживания. О
внесенных изменениях Банк информирует Клиента в соответствии с Общими Условиями.
Mikhail: В тарифы и условия да, но вы открываете дополнительные счета, т.е. без согласия клиента от его лица? Это разве законно?
Mikhail: Нигде нет пункта о том, что банк в одностороннем порядке может открывать счета
FF KZ: Прошу, ожидайте пожалуйста.
FF KZ: Напишите, пожалуйста, ваш ИИН, полное ФИО и номер телефона, который привязан к карте.
FF KZ: Добрый вечер, Михаил! К сожалению, тип этой карты изменился для всех нерезидентов. К сожалению, вы не можете отменить условие карты.
FF KZ: Сообщаем, что функции карты такие же как у мультивалютной карты, но для вашего же удобства добавили еще и депозитные счета, чтобы поступало вознаграждение.
Mikhail: Мне не нужны депозитные счета. Я могу понять изменение условий обслуживания, но самовольное открытие дополнительных продуктов - а именно счётов - это нарушение
KZ: Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Тарифы и иные условия банковского обслуживания. К сожалению, вы не можете изменить условие карты.
Mikhail: Тарифы и условия - это не счета
Mikhail: Счёт - это дополнительный сервис/услуга
FF KZ: Изменены условия карты.
Mikhail: Он не может открываться без инициативы и согласия владельца счета
FF KZ: Уважаемый клиент, вы не можете изменить условия карты. Тип этой карты изменился для всех.
Mikhail: Я прошу передать данную переписку ответственным юристам банка для предоставления мне обоснований и юридической оценки по одностороннему открытию счётов на мое имя без мое согласия
Mikhail: Я не говорю про условия и тарифы, я с этим не спорю. Но в договоре обслуживания нет ничего про счета
Mikhail: Вернее, про возможность их открытия банком в одностороннем порядке
FF KZ: К сожалению, такой возможности нет. Так как тип этой карты изменился для всех.
Mikhail: Я хотел бы получить развёрнуты ответ юристов банка
FF KZ: К сожалению, такой возможности нет.
Mikhail: В частности, почему под «условиями» и «тарифами» понимается возможность открытия счётов в одностороннем порядке
FF KZ: Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Тарифы и иные условия банковского обслуживания. К сожалению, вы не можете изменить условие карты.
FF KZ: Уважаемый клиент, к сожалению, такой возможности нет. Это потому, что этот тип карты изменился для всех. Прошу вас ознакомиться с плюсами этой карты. Это депозит и карта одновременно: больше не нужны переводы с одного счета на другой, карта привязана к депозитному счёту и отражает его баланс. То есть при расходных операциях с карты, деньги спишутся с депозита, а при пополнении — поступят на депозит. Ещё есть возможность копить деньги в 4 валютах. Перевести деньги на депозит можно так же просто и быстро — пополняя карту, вы автоматически пополняете депозит.
Вознаграждение начисляется раз в месяц при соблюдении ежедневного совокупного остатка свыше 100 тысяч тенге.
FF KZ: Благодарим за обращение! Если у Вас будут дополнительные вопросы - обращайтесь! Будем рады Вам помочь! :)Плюнул на дальнейшие разбирательства, дотрачу/переведу деньги и забуду как страшный сон.
Осталось несколько вопросов (на адекватность FF KZ надежды нет, поэтому спрашиваю тут):
- что будет, если я не присоединюсь к этим условиям? И зачем к ним присоединяться, если банк уже за нас все решил?
- можно ли как-то зайти в МП (решив вопрос технически или административно), не соглашаясь с этими условиями?
- те, кто согласился – что поменялось в МП и ИБ?
- с самого начала пользовался этим
https://apps.apple.com/kz/app/mykassa2/id951692404 приложением (указано на сайте FF KZ), однако есть другое –
https://apps.apple.com/kz/app/freedom-bank/id1631895962 . В чем разница? При попытке зайти во второе у меня ошибка: «Device binding error. Try later.»
- как можно получить нормальную выписку из ИБ? В списке операций пишется «Выплата вклада по Договору № …» .
- SWIFT доступен только в МП, в ИБ его нет?
- как происходит конвертация при покупке, например, в USD со списанием со счета EUR?
- переводом на банковский счет другого банка за 200 тенге кто-нибудь пользовался, проблем не было? Думаю обменять EUR на KZT и отправить в БЦК/Евраз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.