Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
WildFrag писал(а) 09 июл 2022, 15:27:Вот ответ официального представителя Киви с сайта banki.ru
Для прохождения идентификации для резидентов Республики Казахстан необходим документ, удостоверяющий личность: Удостоверение личности или Паспорт
Прохождение упрощённой идентификации:
Для прохождения упрощённой идентификации в тенге необходимо авторизоваться в QIWI Кошельке и следовать инструкциям на странице идентификации: https://qiwi.com/settings/identification#kz
Прохождение полной идентификации:
В ближайшее время мы настроим сервис удаленной идентификации через личный кабинет, а сейчас вы можете пройти идентификацию в любом отделении Казпочты вашего города.
Для уточнения информации по процедуре идентификации через Казпочту контактные телефоны поддержки QIWI Кошелька:
Denti писал(а) 09 июл 2022, 15:56:Иначе говоря, неграждане могут идти мимо
И, опять же, нет ни слова про офисы, так откуда вы это взяли?
WildFrag писал(а) 09 июл 2022, 15:27:Правда пока неясно где эти офисы Киви в Казахстане расположены :)
WildFrag писал(а) 09 июл 2022, 19:23:
Ну я привел Вам цитату
Denti писал(а) 10 июл 2022, 00:15:Извините. Вроде читал, но не прочитал)))
yuppy_xxi писал(а) 09 июл 2022, 19:59:WildFrag писал(а) 09 июл 2022, 15:27:Правда пока неясно где эти офисы Киви в Казахстане расположены :)
Центральный офис: г. Алматы, ул. Панфилова 212
Нужен доброволец в Алматы, чтобы сходить туда.
WildFrag писал(а) 10 июл 2022, 00:29:Сейчас пытаюсь получить у qiwi.kz актуальный список офисов на территории Казахстана, а то в 2020 году у них было 18 офисов и в большинстве крупных городов офис был в наличии.
Denti писал(а) 11 июл 2022, 00:20:Буду в Актау еще 2-3 недели, если здесь есть офис QIWI, готов посетить. У меня не подтвержденный РФ аккаунт в тенге, а у жены оба не подтверждены. Так что проверить можем оба варианта
XAT писал(а) 24 июн 2022, 10:31:Ура! У меня все получилось с QIWI, в Нурсултане в отделении Казпочты на ул. Мухтара Ауэзова 13, мне подтвердили два кошелька, на российский и казахстанский номера. Оператор после ИИН вводила паспортные данные так, как будто я предъявил паспорт резидента КР и все прошло.
Denti писал(а) 09 июл 2022, 15:56: В Актобе верифицировали почти без проблем и с первого раза.
и да, местные обижаются на Э и начинают переспрашивать. Все таки в конце мягка е) вроде так.Chris1337 писал(а):В каком отделении? Я как раз в Актобэ)
WildFrag писал(а):такое ощущение что чем дальше от центра тем больше операторы делают что хотят :)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии