Penc писал(а) Сегодня, 14:17:Это то что мне ответили в ТП
А мне в самом банке, в центральном отделении, ответили совсем другое)) Я их переспросила 10 раз)
Сейчас этот форум просматривают: bvd и гости: 13
Penc писал(а) Сегодня, 14:17:Это то что мне ответили в ТП
Curly3003 писал(а) Сегодня, 11:26:Вот это не совсем поняла. Автоматом теперь не ходит с депозитного на карточный и обратно?
alb7 писал(а) Сегодня, 13:24:Для новой карты, видимо, схема такая же - автоматом, между счетами новой карты.
Но при этом остались счета старой карты со своим балансом.
Надеюсь, автоматом со старых счетов на новые перевода не будет, мне удобно, что у новой карты свой набор счетов, который можно пополнять перед поездкой на нужную сумму переводом со старых счетов.
Penc писал(а) Сегодня, 14:17:Нет. Именные нерезидентам не выдают ни в РФ, ни в КЗ. Это то что мне ответили в ТП
Penc писал(а) Сегодня, 14:24:Для перевыпуска требуется обновление продукта. Это добавление новых счетов CNY, AED, TRX.
Без обновления продукта перевыпустить карту и заказать пластик - не даст.
После обновления и заказа карты лишние счета можно закрыть. Виртуалка после обновления перевыпускается автоматом и на 5 лет.
Остальные счета RUB, KZT, EUR, USD - остаются как были старые.
alb7 писал(а) Сегодня, 16:05:Обновления продукта приложение не потребовало, счета CNY, AED, TRX не добавлялись.
Возможно, мы с вами действовали по-разному, а, может, что-то поменялось в последнее время.
alb7 писал(а) Сегодня, 16:05:Виртуальной карты ранее не было, выпустил виртуальную на 5 лет - к ней привязались новые счета USD/KZT.
alb7 писал(а) Сегодня, 16:05:Обновления продукта приложение не потребовало, счета CNY, AED, TRX не добавлялись.
Madest-p писал(а) Сегодня, 15:48:У меня также, как описал коллега:
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии