Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Facebot [Bot], JTV, LazyDriver, Telegram [Bot], v_dean и гости: 25
Arctic Fox писал(а) 11 сен 2022, 22:47:подключить обязательный автоплатеж для пополнения мобильного телефона
ashbi писал(а) 09 сен 2022, 20:33:Скажите, пож-та, как обстоял во все эти дни пока Вы открывали (пытались открыть) в разных банках карты вопрос с временной регистрацией у Вас? Везде банки просто смотрели Ваш штамп в загране и им "до фени" было, что может быть Вы через 3 дня уедите? Больше интересуют именно не первая тройка банков, где все более менее понятно: БЦК, Каспи и ФФ, а банки, которые требуют доп. набор док-тов (справка о работе и все такое). Или может у Вас в этой справке о работе в ТОО прописан какой то срок и поэтому они про пребывание Ваше и не спрашивали?
Также, кроме этого и доказательства, что есть работа в РК, интересовало ли какие то банки вообще наличие у Вас работы в РФ (например, доход за определенный срок или/и Ваш трудовой договор с российским работодателем и т.п.?
В Евразийском банке Мастеркард Автокарта в каких валютах открывается? И есть ли там возможность перепривязывать к карте счета в разных валютах, т.е. она мультивалютная, как их именная Mastercard Gold?
Bulat_ писал(а) 12 сен 2022, 11:31:При подключении автоплатежа списывается что то?
Vika3808 писал(а) 12 сен 2022, 09:43:а как вы получили карту без ИНН. Или он у вас был?
uhtizeps писал(а) 11 сен 2022, 16:05:Поделюсь своим опытом открытия счетов в Уральске 7 - 8 сентября (иин уже был сделан заранее).
Elfii писал(а) 12 сен 2022, 13:45:Именные, эмбоссированые?
BerniMerni писал(а) 12 сен 2022, 16:40:Кто-нибудь открывал карты в Каспи, БСС в городе Уральск?
PKTV писал(а) 12 сен 2022, 12:44:Если я оформлю ИИН на один загранпаспорт,
BerniMerni писал(а) 12 сен 2022, 16:40:Кто-нибудь открывал карты в Каспи, БСС в городе Уральск? Поделитесь пожалуйста информацией. Насколько быстро там открывают, и открывают ли вообще? Спасибо!
Понч писал(а) 12 сен 2022, 23:26:Транзакция показана в личном кабинете без кода транзакции, а он мне нужен
Понч писал(а) 12 сен 2022, 23:26:Написала на имейл, сказали, что на сайте есть live chat. Где?
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 09:50:хочу открыть Сбер и Eco
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 09:50:В Петропавловске в BCC мне тоже сказали, что не открывают карты bccpay сейчас. Евразийский в двух отделениях (был три раза у разных менеджеров) отказали сразу, без вариантов.
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 07:02:Кто проходил идентификацию qiwi в Петропавловске? В каком отделении?
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 09:50:Евразийский в двух отделениях (был три раза у разных менеджеров) отказали сразу, без вариантов
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 09:50:В Home Credit открыл
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 09:50:виртуальную Home Card в приложении (тут же можно открыть счёт в usd, eur).. Открывать счёт в RUB отказались
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 09:50:хочу открыть
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 09:50:Eco (мало ли, вдруг снимут санкции).
Punk писал(а) 13 сен 2022, 10:00:Есо - карты вообще не выдаёт. Его ВСС поглотит скоро
08.09.2022
5 сентября т.г. прошло Совместное общее собрание акционеров АО «Банк ЦентрКредит» и АО «Eco Center Bank» (ДБ АО «Банк ЦентрКредит»), где было одобрено добровольное прекращение деятельности Eco Center Bank в связи с реорганизацией и его присоединением к Банк ЦентрКредит.
Менее 150 дней понадобилось для совершения сделки, вывода из-под санкций, миграции клиентов и полной интеграции процессов, сотрудников и бухгалтерии. Все клиенты могут пользоваться услугам и сервисами Банка ЦентрКредит в полном объеме. Все имущество (права и обязанности) АО «Eco Center Bank» (ДБ АО «Банк ЦентрКредит») передано в пользу АО «Банк ЦентрКредит».
Благодарим всех клиентов за проявленное терпение в период интеграции двух банков.
6 мая 2022 года Банк ЦентрКредит закрыл сделку по приобретению 100% простых акций казахстанской «дочки» Альфа-Банка, приобретенный банк был переименован в Eco Center Bank. 14 июля т.г. Eco Center Bank вышел из санкционного списка SDN List после выполнения всех условий OFAC. Решение о добровольной реорганизации банков путем присоединения Eco Center Bank к Банку ЦентрКредит акционеры приняли 3 августа.
Bulat_ писал(а) 13 сен 2022, 10:50:Интересно, тема Сбера тут вообще не раскрыта.
Punk писал(а) 13 сен 2022, 10:00:Сбер продали холдингу "Байтерек" - что это будет пока не известно. Может новый казахстанский банк...
umka41 писал(а) 07 сен 2022, 13:04:Подскажите, получил по доверенности карту, сим и ИИН из Казахстана, Казпост. Симка активна, ИИН виден в мобильном банке, но карта в нем не видна: Что бы это значило и что делать? там пишет - карты АО Казпочта отсутствуют
ashbi писал(а) 13 сен 2022, 11:06:Если несмотря на то, что на форуме пишут, что по ИИН там виртуальные карты открыть нельзя более, все же Вам удалось открыть виртуалку, то почему Вы сделали это именно через отделение? Можно подробнее?
Bulat_ писал(а) 13 сен 2022, 10:50:Интересно, тема Сбера тут вообще не раскрыта
lekstrem писал(а) 13 сен 2022, 12:11:Ребята, ну я бы на Сбер не расчитывала
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 10:46: Полноценная Visa. Работает везде, кроме РФ, как мне сказали.
v.i.z0908 писал(а) 13 сен 2022, 11:57:Вот это хорошо.
Punk писал(а) 13 сен 2022, 13:11:Сейчас прочитал новость. Это будет Береке-банк. Люди смеются, что решили сэкономить на буквах в названии Сбереке-банк ))
i.am.inni писал(а) 13 сен 2022, 13:49:некоторые дебетовые карты пробиваются по BIN как Credit - вот мне такая нужна) и нужна для открытия как нерезиденту (для использования во время путешествий и аренды авто (там требуют, чтобы пробивалась по BIN как Credit).
i.am.inni писал(а) 13 сен 2022, 13:49:Причем все они дебетовые. вот как попасть на нужную мне - не понимаю.
Lewsigh писал(а) 13 сен 2022, 12:04:Я виртуалку открыл именно в приложении сам.
Dmitry_HiLL писал(а) 13 сен 2022, 14:29:Пишет, что ИИН отсутствует в базе налогоплательщиков РК. Что логично для нерезидента
seriywolf писал(а) 13 сен 2022, 14:37:Что-то этот БЦК банк падает слишком часто . Сейчас не работает мобильное приложение и установка пин-кода через смс. Вчера при получении карт менеджер не мог подключить доступ к приложению. Только через несколько часов я смог подключить самостоятельно.
И обслуживание в этом банке весьма неспешное. За час пару человек обслуживает один менеджер. Попутно обсудив разные вопросы с другими менеджерами.
seriywolf писал(а) 13 сен 2022, 14:39:укажите любую примерную дату. Откуда они точную узнают?
Bulat_ писал(а) 13 сен 2022, 14:33:Нет деления ИИН по резидентам и нерезидентам. Недавно получили? Вы его по ссылкам в шапке пробивали?
JessMaS писал(а) 13 сен 2022, 14:44:А тут я узнала, что свой ИИН нельзя никому показывать, мол, дюже секретная инфа,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии