alex913 писал(а) 16 сен 2022, 16:30:Забрал ФФ карту, она не хуже.
Curly3003 писал(а) 16 сен 2022, 16:55:Ну по мне - похуже. Менее удобная по скорости и курсам. ИМХО.
snevsky писал(а) 16 сен 2022, 17:01:только 0.25% комиссии брокеру ФФ Россия за покупку USD за рубли.
Curly3003 писал(а) 16 сен 2022, 17:18:процесс совсем долгий - скорость падает до черепашьей.
ashbi писал(а) 16 сен 2022, 17:25:что имеется ввиду - долго зачисляют на счета, долго конвертируют со счета на счет?
АлексейС писал(а) 15 авг 2022, 14:19:Уведомлять надо. Казахстан делится информацией о счетах с Россией.
Со вторника весит в обработке заявка на вывод долларов с брокера на банк.
Next2SVO писал(а) 16 сен 2022, 18:46:А Вы уверенны, что делится? Где-то видел список стран с обменом банковской информацией с Россией и Казахстан в нем не значился...
какой тариф билайна
-ilvira- писал(а) 16 сен 2022, 14:11: -ilvira- » Сегодня, 14:11
OTSTUPNIK, почему нет? Сама, ради этого магазина в том числе, движусь в сторону получения карты в Казахстане
alex913 писал(а) 16 сен 2022, 16:30:Кто интересуется bccpay валютными: сегодня в Павлодаре отказали в обоих отделениях, в главном на сатпаева потому что во всем КЗ больше пластика нет, и на торайгырова сказали ,что вообще такой продукт не выпускают больше
Мозг писал(а) 16 сен 2022, 17:35:Со вторника весит в обработке заявка на вывод долларов с брокера на банк. Я так думаю не раньше понедельника будут только в банке, и то не уверен.
yar писал(а) 16 сен 2022, 23:17:Сделал через дорогу у нотариуса доверенность и заверенную копию. Отнёс в банк, зарегистрировал, заплатил 500 тенге за регистрацию.
DenG писал(а) 16 сен 2022, 23:35:Не хочу заранее расстраивать, но есть шанс, что и не дойдут, а вернутся обратно. Пару часов назад стала появляться информация от брокера, что у банка изменились (отвалились?) корреспонденты для получения USD (и с сайта информацию про них убрали), а без них не вывести валюту из брокера.
Мозг писал(а) 17 сен 2022, 00:03:Если с брокера нельзя вывести валюту во ФФР, то он бесполезен
Bulat_ писал(а) 23 авг 2019, 19:03:быть может эта проблема у банка, а с брокера можно попробовать вывести напрямую на счет в ФФК, минуя российский счет.
Bulat_ писал(а) 23 авг 2019, 19:03:Удивительно, до этого вроде бы никому не соглашались выдать bccpay по доверенности.
OTSTUPNIK писал(а) 17 сен 2022, 10:12:Все эти плюшки страховка, вип залы в аэропортах и т
Loojet писал(а) 17 сен 2022, 14:53:а формируется по алгоритму
Annsunny писал(а) 17 сен 2022, 14:56:OTSTUPNIK писал(а) Сегодня, 10:12:
Все эти плюшки страховка, вип залы в аэропортах и т
Почему это не работают? Прекрасно работают. По крайней мере, вчера я ожидала вылета домой в бизнес зале Алматы. Еду выдали на поднос в кафе рядом с залом, и потом с подносом идёшь в бизнес зале и спокойно ждёшь на мягких кожаных диванчике практически в одиночку своего рейса.
Там просто условие должно для этого выполняться - если вы тратите в месяц 150 000 тенге по этой карте, то все плюшки вам есть. Думаю, что и со страховкой так же
pavegon писал(а) 17 сен 2022, 14:37: а в каком отделении в Уральске согласились сделать ?
OTSTUPNIK писал(а) 17 сен 2022, 18:12:Еще раз, карты РК для БЗ в РФ не действуют
Если ваша карта выпущена меньше, чем месяц назад, не волнуйтесь - вы можете воспользоваться бизнес-залами в первый раз без дополнительных условий.
L.O.V. писал(а) 17 сен 2022, 23:58:Дорогие форумчане, лечу в Узбекистан через Алматы, цель - открыть в Ташкенте карты. Ну и раз будет остановка в Казахстане, то есть мысль открыть карты там тоже. Осилить весь форум уже не успеваю до вылета. На первой остановке планирую в Алматы податься на ИИН - 1 рабочего дня достаточно? Через 7 дней (достаточно для выдачи ИИН?) обратном пути хочу сделать остановку - получить заказанный ИИН и сходить в банки. Сколько дней на это потребуется?
Какие карты каких банков лучше оформить - вывод и хранение небольшой суммы в дол порядка 5 тыс дол (евро не нужны), туризм с этой картой, вывод денег обратно в Россию не нужен. Прошу простить за такие вопросы, читала только Узбекистан, с Казахстаном внезапная мысль.
L.O.V. писал(а) 17 сен 2022, 23:58:Дорогие форумчане, лечу в Узбекистан через Алматы, цель - открыть в Ташкенте карты. Ну и раз будет остановка в Казахстане, то есть мысль открыть карты там тоже. Осилить весь форум уже не успеваю до вылета. На первой остановке планирую в Алматы податься на ИИН - 1 рабочего дня достаточно? Через 7 дней (достаточно для выдачи ИИН?) обратном пути хочу сделать остановку - получить заказанный ИИН и сходить в банки. Сколько дней на это потребуется?
yar писал(а) 16 сен 2022, 23:17:Сделал через дорогу у нотариуса доверенность и заверенную копию. Отнёс в банк, зарегистрировал, заплатил 500 тенге за регистрацию.
OTSTUPNIK писал(а) 17 сен 2022, 18:12:Уточняю:"Страховка для резидентов РФ и РБ не действует.
ilya_is писал(а) 18 сен 2022, 10:35:Если в БЦК не работает страховка, тогда у меня есть возможность выбрать из карт БЦК Тревел и карта Jusan
Волж@нка писал(а) 18 сен 2022, 11:03:Jusan выпускает карты только с предоставлением казахстанского трудового договора. Если Вы работаете в Казахстане - то ок, в противном случае не советовала бы ввязываться в авантюру с предоставлением липовых документов
LEЖIK писал(а) 18 сен 2022, 13:57:есть ли смысл получать карту КАСПИ банка
ilya_is писал(а) 18 сен 2022, 10:35:здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит сделать доверенность у казахского нотариуса? А еще глупый вопрос, зачем в банке регистрировать?
Optimist86 писал(а) 18 сен 2022, 18:51:Помогите с выбором банка.
Волж@нка писал(а) 18 сен 2022, 19:14:Шапку темы вверху страницы вообще никто не читает?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии