Сейчас этот форум просматривают: andygarry и гости: 9
G-Verde писал(а) 23 июн 2022, 17:22:в райфе брокерское приложение не работает уже 2 или 3 недели
Ansver писал(а) 23 июн 2022, 14:50:Когда вы отправляете Свифт, то Тинькофф вас присылает два чека. Во втором чеке есть пункты:
Reference Референс
SWIFT gpi code
Если у вас есть референс, то вы можете зайти на сайт J.P. Morgan Payment Tracker и отследить ваш платёж введя всю информацию (референс, сумму, дату, валюту). Обычно когда ваш платёж отправляет Тинькофф в свой банк-корреспондент ваш перевод сразу появляется в базе данных и вы можете посмотреть его статус. Но мое отправление там не появляется и трекер пишет будто такого отправления вообще не существует. Мой перевод при этом был обработан и отправлен в J.P. Ещё 17.06, но информации больше никакой нет ни в каких базах, а такого быть не должно.
stasys писал(а) 23 июн 2022, 06:58:GrMiller, а в Bakai долго карты делают?
AIAS писал(а) 23 июн 2022, 19:45:Binance мне не дал вывести на карту
Anna N писал(а) 23 июн 2022, 18:53:Попробовала Золоту Корону - из за курса конвертации потеря почти 10% :( много...
В Демире открыт рублевый счет, есть ли способ на него рубли как-то с российской карты перевести?
AIAS писал(а) 23 июн 2022, 21:49:А как через p2p вам доллары переводит на Киргизскую карту? Или вы через p2p получали сомы в Киргизии а потом конвертировали?
AIAS писал(а) 23 июн 2022, 22:06:номер договора с банком для уведомления налоговой?
AIAS писал(а) 23 июн 2022, 22:06:Если у нас в Demire 4 счета надо подавать 4 уведомления?
G-Verde писал(а) 23 июн 2022, 17:22:в райфе брокерское приложение не работает уже 2 или 3 недели. люди уже с ума сходят, а поддержка ничего не делает. тоже хотел к ним пойти, но после такого что-то передумал
tsr писал(а) 24 июн 2022, 07:56:ПОЛУЧЕНИЕ.
Бакай банк - карты были готовы в тот же день, в среду вечером, но получил в четверг.
!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО после получения проверьте, что всё работает - зачислите немного денег на счёт, проверьте конвертацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО активируйте карту в банкомате (хотя бы запросите баланс).
Проверьте зачисление из России по номеру телефона (ниже напишу).
п Если открыть мульти сом - доллар то у каждой валюты будет свой счет, почему спрашиваю, в росбанке у меня был счет в юанях и рублях и на каждый счет своя картаtsr писал(а) 24 июн 2022, 08:08:Карта привязана к счёту, счёт в конкретной валюте.
То есть, ничего указывать не надо - куда переведёте, на долларовую или на сомовую карту (или счёт) - такая конвертация и будет.
tsr
новичок
Цитата выделенного текста
stasys писал(а) 23 июн 2022, 06:58:а в Bakai долго карты делают?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии