Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
pol_sveta писал(а) 12 июн 2022, 19:58:Доверить свою карту со всеми ее реквизитами и мобильным банкингом неизвестно кому?? А еще и все паспортные данные.
UserO писал(а) 10 июл 2022, 17:52:Яков Светский, Здравствуйте, пообщался с Демир банк, говорят можно оформить приехав без проблем и что у них работает исходящий SWIFT без проблем. Подскажите какие банки ещё сейчас выгодно рассмотреть для открытия Visa USD, где есть исходящий SWIFT. Если я лично приеду, вы сможете помочь с нужными документами на месте? Думаю, что если приехать, то можно оформить несколько карт в разных банках или это тяжело? Пытаюсь понять варианты. Были карты Белоруссии, но SWIFT всё там. Думал в Армению, там то же загнулось, Казахстан прикрыл оформление, в банках где есть исходящий SWIFT. Вот осталась Киргизия.
pvl писал(а) 20 июл 2022, 16:20:В каких из этих банков возможно получение наличной валюты нерезидентами (без комиссии или с минимальной комиссией)?
Яков Светский писал(а) 21 июл 2022, 17:23:Вас интересует получение наличных в стране выпуска карты или в сторонних странах?
electric121 писал(а) 24 июл 2022, 12:11:В группе в ВК никто не отвечает.
Анастасия travaler писал(а) 27 июл 2022, 13:09:А в спб не отправляете ?
PiFFa писал(а) 22 авг 2022, 00:07:Хочу оставить отзыв! Обратился 15.08 к Якову для оформления карты Международного банка Таджикистана. Сегодня, 21.08 запечатанный конверт с картой и договором получил на дом. Опробовал через приложение OSON пополнение и вывод с карты. Пополнение в течении минут с Российской Мир. Ввод на неё же моментальный. Комиссии минимальны. Условно, с тестовых 500 рублей взяли 4р комиссии. Курс евро при пополнении-62 против 59,5 биржевого. Я считаю это отлично. Все SMS оповещения работают исправно. Онлайн оплата услуг и товаров в европейских магазинах проходят исправно.
Из минусов: карта имеет ограничения по бесконтактной оплате-к google pay привязать не получится, это подтверждают и в службе поддержки. Это ограничение банка и самой карты, не более. Весь остальной функционал-в наличии. Снятие наличных проверю через три недели. Приобретением доволен. Яков, благодарю!
Sovenoc писал(а) 29 авг 2022, 16:11:Яков, добрый день!
Вы не могли бы поделиться образцом доверенности? Еду путешествовать, заодно хочу родителям карты оформить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии