Сейчас этот форум просматривают: john-doe, sss-18 и гости: 11
Igor_A писал(а) 24 июн 2022, 08:43:И вопрос по киви кошельку. Кто привязывал к российскому аккаунту счёт в тенге и подтвердил его до статуса профессиональный. У меня в приложении,в профиле,в заявке на идентификацию,висит заявка на очную идентификацию и просят ввести 4 цифры паспорта и код из смс. Это надо делать или нет? Статус в тенге у меня профессиональный,подтверждал на почте,вроде ограничений не видел.
nickbushe писал(а) 24 июн 2022, 09:27:Igor_A писал(а) 24 июн 2022, 08:43:И вопрос по киви кошельку. Кто привязывал к российскому аккаунту счёт в тенге и подтвердил его до статуса профессиональный. У меня в приложении,в профиле,в заявке на идентификацию,висит заявка на очную идентификацию и просят ввести 4 цифры паспорта и код из смс. Это надо делать или нет? Статус в тенге у меня профессиональный,подтверждал на почте,вроде ограничений не видел.
Есть подозрение,что после ввода кода из смс у Вас слетит верификация. Но, может, у других людей иной опыт,а я поймал баг.
Моя история.
Ходил с супругой на КАЗпочту, до этого забыли выпустить ей счет в тенге. Прошли верификацию (макс статус в тенге,все хорошо), решили подтвердить смс-кодом и статус слетел на минимальный. Обратился в техпод, на что они ответили для нерезов верификация сейчас не возможна бла-бла...Выпустили счет в тенге и пошли проходить повторно. Все ок, но подтверждать кодом второй раз не стали.
XAT писал(а) 24 июн 2022, 10:31:Ура! У меня все получилось с QIWI, в Нурсултане в отделении Казпочты на ул. Мухтара Ауэзова 13, мне подтвердили два кошелька, на российский и казахстанский номера. Оператор после ИИН вводила паспортные данные так, как будто я предъявил паспорт резидента КР и все прошло.
WildFrag писал(а) 24 июн 2022, 10:38:А какие документы для какого кошелька требовались?
Igor_A писал(а) 24 июн 2022, 08:43:У меня в приложении,в профиле,в заявке на идентификацию,висит заявка на очную идентификацию и просят ввести 4 цифры паспорта и код из смс. Это надо делать или нет?
nickbushe писал(а) 24 июн 2022, 09:51:Vadvapegul, так в итоге чем закончилось? Вы прошли повторно и подтвердили?
WildFrag писал(а) 24 июн 2022, 15:55:Получается что для подтверждения счета тенге на русском акке
284495 писал(а) 24 июн 2022, 16:06:Есть предположение, что после его открытия его не надо подтверждать если ранее вы подтвердили российский.
WildFrag писал(а) 24 июн 2022, 16:14:ну у меня сейчас на российком акке рубли, доллары и евро - статус профессиональный, а вот счет в тенге - минимальный
284495 писал(а) 24 июн 2022, 16:38:Странно это. Был уверен подтверждаешь статус только кошелька, а не счета в нем.
284495 писал(а) 24 июн 2022, 17:57:Может должно пройти какое-то время пока инфа от Мегафона до Киви дойдёт?
284495 писал(а) 24 июн 2022, 16:06:WildFrag писал(а) 24 июн 2022, 15:55:Получается что для подтверждения счета тенге на русском акке
Есть предположение, что после его открытия его не надо подтверждать если ранее вы подтвердили российский.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии