Сейчас этот форум просматривают: Bulat_ и гости: 25
Вы слетали? чем все закончилось, если не секрет?grv10 писал(а) 04 май 2023, 17:33:Лечу маршрутом РФ-Киргизия, Киргизия-Турция-Испания. С собой налички 9500$. Билеты раздельные, в Киргизии в аэропорту просижу полдня.
Будут ли у меня проблемы с вывозом этой суммы из Бишкека в связи с январским ограничением в 5000$ на вывоз валюты нерезидентами. Если я задекларирую свою суммы при вылете из РФ, смогу ли избежать этого запрета в Киргизии ?
Desdemona писал(а) 26 апр 2025, 07:46:Вы слетали? чем все закончилось, если не секрет?
Cпасибо. То есть правильно ли сделать вывод, что на самом деле "всем все равно"?grv10 писал(а) 28 апр 2025, 09:25:Слетал. Сначала мучался, доказывая в РФ пограничникам, что мне надо задекларировть эту сумму. Потом мучения продолжились в Киргизии, т.к. ни кто по прилету не хотел выдавать бланк для декларирования.
В итоге пришел со слов "главный", который казал, что он будет на вылете и он меня пропустит. Бланк при этом мне так и не дали. Он был на вылете, помахал мне рукой и я улетел.
Desdemona писал(а) 28 апр 2025, 16:26:Cпасибо. То есть правильно ли сделать вывод, что на самом деле "всем все равно"?
Вот когда улетали, считали ли деньги у каждого вокруг Вас и просили ли Вас показать все деньги (без разговора про декларацию)?
grv10 писал(а) 28 апр 2025, 09:25:доказывая в РФ пограничникам, что мне надо задекларировть эту сумму. Потом мучения продолжились в Киргизии, т.к. ни кто по прилету не хотел выдавать бланк для декларирования
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии