Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков
Сейчас этот форум просматривают: Волж@нка и гости: 11
Добрый день. Проблема в следующем - имеется карта Капиталбанка. Переставил сим-карту с Российским номером со старого телефона (айфон 11) в новый телефон (айфон 16). Сим-карту с Узбекским номером (к которому привязана карта Капиталбанка) переставил с прежнего телефона на айфон 11 (где была раньше Российская симка). Теперь не могу войти в мобильное приложение банка с 16-го айфона, при вводе пароля появляется надпись, что нет данных для идентификации. Обращался в их службу поддержки, присылал по их требованию скан паспорта, мой номер ихнего ПИНФЛ, переустанавливал приложение банка, все впустую. Может быть у кого-то были подобные проблемы. Буду признателен за любую информацию.
Полагаю, что на старом телефоне вы не вышли из мобильного банка Капитал банка и поэтому такая ситуация. У них даже телефон второй раз загрузить по QR не возможно, пока не сотрешь в старом телефоне Симку