Открытие счета в банке Армении для нерезидента

Армения: деньги, банки, карты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Открытие счета в банке Армении для нерезидента

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 15:06

ЮляШ писал(а) 07 апр 2022, 14:58:а как тогда положить деньги на счет, открытый в армянском банке?
или можно только рублевый счет там открывать?

Ну если очень строго следовать указу от 28 февраля, то можно только рубли.
Опять же распоряжение ЦБ от 1 апреля разрешило переводить до $10,000 или эквивалент в другой валюте на свои счета за рубежом.
Конечно некоторые скажут, что распоряжение лишь меняет пороги сумм и никак не отменяет указ. Я отвечу, что это лишний раз подтверждает что тот самый указ был написан в пьяном угаре, и его единственная цель была - запугать людей.
Stalinko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 15:09

docmarea писал(а) 07 апр 2022, 15:04:Извините, пожалуйста, после этого комментария вам, вероятно, следует прекратить давать свои очень сомнительные и странные советы.
"Я клал, посмотрим что будет", "риск есть, но указ мутный", "я не знаю, как технически платят зарплату не из РФ".
Да вы эксперт!

Покажите, где я утверждал, что я эксперт?

Я не юрист, не бухгалтер, а обычный практик. Но я достаточно много читал на эту тему и сделал однозначный вывод, что четкой трактовки указа не существует. Это подтверждают как раз-таки эксперты. Именно поэтому я не берусь утверждать, что правильно, а что нет. В отличие от вас.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение docmarea » 07 апр 2022, 15:09

Aleksejs писал(а) 07 апр 2022, 15:03:не знаю как сейчас, раньше работала схема через Solar Staff

... а также Upwork, Payoneer, Wise и, уверен, ещё десяток мне неизвестных систем.
docmarea
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение docmarea » 07 апр 2022, 15:11

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 15:09:Именно поэтому я не берусь утверждать, что правильно, а что нет.

про эксперта - это был сарказм.
вы даёте советы прямо нарушать закон, оправдывая эти действия личным мнением, что он был написан в пьяном угаре.
когда за нарушение закона подъедет наказание, а у ФНС руки длинные, вы сразу подскажите, где вас искать с вашими советами?
docmarea
полноправный участник

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 15:14

docmarea писал(а) 07 апр 2022, 15:09:... а также Upwork, Payoneer, Wise и, уверен, ещё десяток мне неизвестных систем.

Вы это называете зарплатой? Пожалуй после этого, нам спорить не о чем)

Для остальных поясняю:
Upwork - биржа для фриланса. Платежи от неё ни в коем случае зарплатой не являются. Это просто посредник между вами и клиентов. Отношения договорные. Платежи легализуются через ИП либо самозанятость.
Payoneer, Wise - просто платёжные системы. Так же как PayPal например. Тут без комментариев.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 15:15

docmarea писал(а) 07 апр 2022, 15:11:вы даёте советы прямо нарушать закон, оправдывая эти действия личным мнением, что он был написан в пьяном угаре.
когда за нарушение закона подъедет наказание, а у ФНС руки длинные, вы сразу подскажите, где вас искать с вашими советами?

Нарушать или нет каждый решает для себя. Я лишь описываю, как я решил этот вопрос. Не является рекомендацией ни в коем случае. Единственная моя рекомендация - это поменьше слушать людей в интернете и разбираться во всём самостоятельно. :)
Stalinko
полноправный участник

Сообщение docmarea » 07 апр 2022, 15:16

Похоже у нас новый председатель!
docmarea
полноправный участник

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 15:21

Aleksejs писал(а) 07 апр 2022, 15:03:не знаю как сейчас, раньше работала схема через Solar Staff

На сайте Solar Staff написано:
Соглашаясь с публичной офертой, исполнитель в конечном итоге становится субподрядчиком Solar Staff. А Solar Staff, в свою очередь, является вашим генеральным подрядчиком.

Похоже, это всё-таки не трудоустройство, а отношения заказчик-исполнитель. По типу как Upwork. Т.е. оплаты от Solar Staff не будут считаться зарплатой. И не будет заветного 2ндфл.
Могу ошибаться, т.к. с этим сервисом не работал.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение docmarea » 07 апр 2022, 15:28

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 15:21:не будет заветного 2ндфл.

ОРУ. какой может быть 2ндфл в трудовых отношениях с компанией-нерезидентом РФ?!!

просто ору.
docmarea
полноправный участник

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 15:33

docmarea писал(а) 07 апр 2022, 15:28:ОРУ. какой может быть 2ндфл в трудовых отношениях с компанией-нерезидентом РФ?!!

просто ору.

Орите сколько хотите. Когда речь идёт об официальной зарплате, то 2ндфл - это самый простой способ подтвердить эту зарплату.
Оплаты по договору подряда зарплатой не считаются, и послабления президентских указов на такие оплаты не распространяются.
И во многих банках Армении у вас попросят одно из двух - либо 2ндфл, либо ИП.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение docmarea » 07 апр 2022, 15:38

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 15:33:И во многих банках Армении у вас попросят одно из двух - либо 2ндфл, либо ИП.

Это враньё. Мне в Byblosbank и Araratbabk по обычному письму из компании-резидента UK и как обоснование ежемесячного регулярного дохода вполне устроила выписка со счёта в Payoneer.
Моему коллеге открыли в Ineco и Acba по выписке с Upwork и договору с работодателем.
Журналисту-фрилансеру легко открыли в Ineco просто по выписке с валютного счёта в РФ, где видно, что платежи приходят ежемесячно в одну и ту же дату.
docmarea
полноправный участник

Сообщение docmarea » 07 апр 2022, 15:40

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 15:33:2ндфл - это самый простой способ подтвердить эту зарплату.

В России. Мы здесь не в России и не про Россию говорим.

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 15:33:Оплаты по договору подряда зарплатой не считаются

Это ваши личные домыслы.

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 15:33:и послабления президентских указов на такие оплаты не распространяются.

А, то есть теперь уже не в "пьяном угаре", и вы занялись анализом? Wow.
docmarea
полноправный участник

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 16:04

docmarea писал(а) 07 апр 2022, 15:38:Моему коллеге открыли в Ineco и Acba по выписке с Upwork и договору с работодателем.
Журналисту-фрилансеру легко открыли в Ineco просто по выписке с валютного счёта в РФ, где видно, что платежи приходят ежемесячно в одну и ту же дату.

Это какие-то чудеса.
Потому что я лично был в Инэко. А также было несколько моих знакомых.
И всем сказали одни и те же условия: либо 2ндфл в РФ или в Армении. Либо ИП в Армении. ИП в РФ не котируется никак.
Такую же информацию я читал во многочисленных чатах по Армении.

Спорить с вами более не желаю. Сплошное хамство и высокомерие. И очень мало конструктива.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение docmarea » 07 апр 2022, 16:23

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 16:04:И всем сказали одни и те же условия: либо 2ндфл в РФ или в Армении.

Ну вероятно вы, и ваши знакомые трудоустроены/получают доход в России, вопрос девушки выше был про доход из-за рубежа.

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 16:04:Либо ИП в Армении. ИП в РФ не котируется никак.

А при чём тут ИП в РФ? При чём здесь вообще РФ?
Я привёл примеры по открытию счетов, собственный и двух друзей, имеющих трудовые отношения с зарубежными компаниями. У нас нет и не может быть ваших заветных 2ндфл и мы не являемся ИП, ни в Армении, ни в РФ.
Поймите вы наконец, мы обычные физлица, получающие зарплату за рубежом.

Наверное мы инопланетяне по-вашему.

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 16:04:Спорить с вами более не желаю. Сплошное хамство и высокомерие. И очень мало конструктива.

Самый конструктивный совет я уже дал - не слушать вас. Нельзя предлагать нарушать закон только потому, что вы считаете, что написан наспех.
docmarea
полноправный участник

Сообщение Yaroslava84 » 07 апр 2022, 17:37

Пожалуйста поясните важный момент, почему пополнение открытой в Армении карты долларами нарушает закон? Я в банке открываю карту, там же меняю рубли на доллары и ими пополняю свой счет, перевод на свой счет до 10 тысяч долларов сейчас разрешен, а пополнение своего счета через кассу банка или банкомат запрещено? Мне непонятна трактовка
Yaroslava84
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Yaroslava84 » 07 апр 2022, 17:48

И еще подскажите тарифы на открытие карты в ID Bank, заказывали ли вы услугу срочного выпуска карты за 1 день (написано всего 5000 драм доплата), у них на сайте размещены цены только для резидентов, либо у меня не получается найти раздел для нерезидентов
Yaroslava84
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 17:52

Yaroslava84 писал(а) 07 апр 2022, 17:37:Пожалуйста поясните важный момент, почему пополнение открытой в Армении карты долларами нарушает закон? Я в банке открываю карту, там же меняю рубли на доллары и ими пополняю свой счет, перевод на свой счет до 10 тысяч долларов сейчас разрешен, а пополнение своего счета через кассу банка или банкомат запрещено? Мне непонятна трактовка

Вся проблема в Указе президента №79 от 28 февраля: http://kremlin.ru/events/president/news/67881
А именно пункт 3б:
3. Запретить с 1 марта 2022 г.:
б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

Юристы уже месяц бьются над тем, что значит "зачисление валюты на свои счета". Но в худшей трактовке это понимается как запрет на любые пополнения и валютные переводы на любые счета россиян за границей.

Позже 14 марта было выпущено уточнение, что зачисление зарплаты разрешено:
https://minfin.gov.ru/ru/press-center/? ... yatelnosti
Т.е. опять же никто не разрешал класть наличку или переводить самому себе. Речь шла только о зарплате. Ну и о паре других частных случаев.

Затем 1 апреля вышел указ, что теперь разрешено переводить на свои счета до $10,000: https://www.cbr.ru/press/event/?id=12783
Но написано опять через ж... Там написано, что порог переводов увеличен до $10,000. Это как бы де-юре не отменяет указ президента. Но написано так как будто бы отменяет. И многие трактуют это именно так.

Вот так и живём. Истины нет. Судебной практики нет. Каждый волен понимать и действовать как хочет.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Нежданная » 07 апр 2022, 20:06

Stalinko писал(а) 07 апр 2022, 15:33:Когда речь идёт об официальной зарплате, то 2ндфл - это самый простой способ подтвердить эту зарплату.
Оплаты по договору подряда зарплатой не считаются, и послабления президентских указов на такие оплаты не распространяются.
И во многих банках Армении у вас попросят одно из двух - либо 2ндфл, либо ИП.

Спасибо за ваше терпение)
поясните плииз про Эвока, можно ли открыть счёт полностью дистанционно как в 26 к примеру, или нет?
Нежданная
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Stalinko » 07 апр 2022, 20:45

Нежданная писал(а) 07 апр 2022, 20:06:поясните плииз про Эвока, можно ли открыть счёт полностью дистанционно как в 26 к примеру, или нет?

Эвока - это Evocabank.
Относительно современный банк Армении.
Но для открытия счёта требуют заплатить 75.000 драм вперёд за 3 года.
И к документам достаточно строгие требования как у многих банков.

Про дистанционно - насколько я знаю тут ни один банк не открывает счета физ. лицам дистанционно. У них строгая политика KYC (know your customer), поэтому они сначала проверят ваши документы, убедятся, что вы надёжный клиент, часто они хотят видеть, что у вас есть работа и что вы хотите тут реально жить, и только после этой проверки разрешат открывать счета по конскому ценнику. Про Эвоку слышал, что они чуть ли не единственные требуют ещё и нотариальный перевод внутреннего паспорта РФ. В общем не самый простой вариант.
Самый простой - Ардшин и АББ. В Ардшине вообще только паспорта достаточно (точнее двух паспортов).
Если есть 2ндфл, тогда Инеко - отличный вариант.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Romashhhka » 08 апр 2022, 09:20

Stalinko, я написала запрос в центробанк РФ через чат поддержки, и мне ответили что я без проблем могу открыть счёт за границей и получить туда валюту за продажу недвижимости, никаких ограничений со стороны РФ нет.
Romashhhka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Stalinko » 08 апр 2022, 09:24

Romashhhka писал(а) 08 апр 2022, 09:20:Stalinko, я написала запрос в центробанк РФ через чат поддержки, и мне ответили что я без проблем могу открыть счёт за границей и получить туда валюту за продажу недвижимости, никаких ограничений со стороны РФ нет.

А вот это интересно!
Можете выложить документ с ответом без своих личных данных?

Это ж получается ЦБ прямо разрешает забить на указ президента))
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 11:39

Stalinko писал(а) 08 апр 2022, 09:24:Это ж получается ЦБ прямо разрешает забить на указ президента))

да всё нормально с этим указом, он сделан на коленке, вы совершенно правильно писали выше, он о временных мерах, которые уже частично отменены к тому же.
А руководствоваться надо законом "О валютном регулировании и валютном контроле...", который гласит, что "резиденты имеют право переводить на свои счета за пределами РФ любые суммы без ограничений."
Нежданная
участник

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 13:01

Народ, извините, совсем тупой наверное вопрос, но тем не менее задам: у меня не открывается опросник от ID bank Mac. Что делать?
Нежданная
участник

Сообщение Ros80 » 08 апр 2022, 13:46

Есть мысли что делать, если отказали в открытии счета в IDbank?
Написали так; Сожалеем, но Ваша заявка об открытии счета в IDBank на данный момент не может быть утверждена, информация, предоставленная Вами, не полностью соответствует политике Банка по работе с нерезидентами.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за интерес к IDBank!
Ros80
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение olga.o » 08 апр 2022, 14:10

Ros80 писал(а) 08 апр 2022, 13:46:Есть мысли что делать, если отказали в открытии счета в IDbank?
Написали так; Сожалеем, но Ваша заявка об открытии счета в IDBank на данный момент не может быть утверждена, информация, предоставленная Вами, не полностью соответствует политике Банка по работе с нерезидентами.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за интерес к IDBank!

А какие документы предоставляли? я ген.дир и владелец фирмы с хорошими доходами. счет нужен для оплат аренды машин, гостиниц, самолетов, ютуба... могут откзаать интересно?
olga.o
новичок

Сообщение olga.o » 08 апр 2022, 14:12

Нежданная писал(а) 08 апр 2022, 13:01:Народ, извините, совсем тупой наверное вопрос, но тем не менее задам: у меня не открывается опросник от ID bank Mac. Что делать?

Сложно конечно помочь... У меня МАК. Я вот только что скачивала, открыла в ворде, подтвердила что макросы разрешаю. заполнила, сохранила в пдф.
olga.o
новичок

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 14:29

olga.o писал(а) 08 апр 2022, 14:12:Сложно конечно помочь... У меня МАК. Я вот только что скачивала, открыла в ворде, подтвердила что макросы разрешаю. заполнила, сохранила в пдф.

Спасибо, попробую разобраться.
Сначала просто не открывался скачанный файл, теперь по ссылке каждый раз переадресовывается снова на инструкцию (!!!). Подумала, может политика банка сменилась. Отпишите пожалуйста, удалось ли вам стать клиентом.
Нежданная
участник

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 14:34

написала им в ID bank по адресу, указанному в инструкции, письмо вернулось с пометкой "отклонено как СПАМ. Похоже, прикрыли лавочку
Нежданная
участник

Сообщение olga.o » 08 апр 2022, 14:52

Нежданная писал(а) 08 апр 2022, 14:34:написала им в ID bank по адресу, указанному в инструкции, письмо вернулось с пометкой "отклонено как СПАМ. Похоже, прикрыли лавочку

Уф. не пугайте. прочитала ваше сообщение ровно в тот момент когда отправила им документы. Все утро можно сказать на это потратила. Мне пришла отбивка что спасибо, заявка принята, в связи с большим количеством заявок срок рассмотрения 72 часа. Хотя я им написала, что дело срочное. буду в Ереване в понедельник и вторник.
Советую вам с другой почты написать.
olga.o
новичок

Сообщение olga.o » 08 апр 2022, 15:00

Нежданная писал(а) 08 апр 2022, 14:29:
olga.o писал(а) 08 апр 2022, 14:12:Сложно конечно помочь... У меня МАК. Я вот только что скачивала, открыла в ворде, подтвердила что макросы разрешаю. заполнила, сохранила в пдф.

Спасибо, попробую разобраться.
Сначала просто не открывался скачанный файл, теперь по ссылке каждый раз переадресовывается снова на инструкцию (!!!). Подумала, может политика банка сменилась. Отпишите пожалуйста, удалось ли вам стать клиентом.

https://idbank.am/ru/others/accounts/ba ... =documents попробуйте вот отсюда скачать
olga.o
новичок

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 15:04

olga.o писал(а) 08 апр 2022, 14:52:Уф. не пугайте. прочитала ваше сообщение ровно в тот момент когда отправила им документы. Все утро можно сказать на это потратила. Мне пришла отбивка что спасибо, заявка принята, в связи с большим количеством заявок срок рассмотрения 72 часа. Хотя я им написала, что дело срочное. буду в Ереване в понедельник и вторник.

спасибо)
это вы оптимистично собрались в понедельник-вторник, учитывая срок рассмотрения 72 часа и то, что сегодня пятница. народ тут пишет что нужно ехать на неделю (!!!)
отпишите пожалуйста по результату.
Нежданная
участник

Сообщение olga.o » 08 апр 2022, 15:09

Нежданная писал(а) 08 апр 2022, 15:04:
olga.o писал(а) 08 апр 2022, 14:52:Уф. не пугайте. прочитала ваше сообщение ровно в тот момент когда отправила им документы. Все утро можно сказать на это потратила. Мне пришла отбивка что спасибо, заявка принята, в связи с большим количеством заявок срок рассмотрения 72 часа. Хотя я им написала, что дело срочное. буду в Ереване в понедельник и вторник.

спасибо)
это вы оптимистично собрались в понедельник-вторник, учитывая срок рассмотрения 72 часа и то, что сегодня пятница. народ тут пишет что нужно ехать на неделю (!!!)
отпишите пожалуйста по результату.

Я собираюсь вернуться еще через неделю для получения карточки. (если получится открыть)
В целом 2 дня я посчитала что достаточно чтобы обойти все банки.

ну не получится, так не получится... я вообще смотрю на тарифы. обдирают как липок. надо ли нам это?
вдруг вернут нам визу-мастеркард? все-таки эта санкция бьет по тем, кто заграницей находится, а не поддерживает власть российскую. очень все нелогично
olga.o
новичок

Сообщение Татьяна-P » 08 апр 2022, 15:20

Вопрос к тем, кто уже посылал онлайн запрос в ID банк. Можно открыть только карту Gold, а Mastercard Standard нельзя?
Татьяна-P
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 82
Отчеты: 2

Сообщение Stalinko » 08 апр 2022, 15:22

olga.o писал(а) 08 апр 2022, 15:09:Я собираюсь вернуться еще через неделю для получения карточки. (если получится открыть)

ну не получится, так не получится... я вообще смотрю на тарифы. обдирают как липок. надо ли нам это?
вдруг вернут нам визу-мастеркард? все-таки эта санкция бьет по тем, кто заграницей находится, а не поддерживает власть российскую. очень все нелогично

У меня товарищ прилетал сюда на неделю, чтобы обойти все банки. В итоге недели не хватило. Остался на вторую.
Сначала в АББ открыл карту, но оказалось, что 3дс не работают. Бился с банком долго, чтобы починили.
Затем Ардшин накосячил, выпустил карту с ошибкой в имени, отказался отдавать и сам же отправил на перевыпуск, а потом потеряли карточку в отделении. В итоге вместо 3 дней получение Ардшина заняло 1.5 недели.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Sergey1983P » 08 апр 2022, 15:34

Ардиш или тупит, или закрыл лавочку.
вот их ответ
Здравствуйте,
Для открытия счета/карты в Ардшинбанке иностранный гражданин должен соответствовать одному из следующих условий:

1. Наличие трудового договора заключенного на территории Республики Армения (РА);

2. Наличие постоянного адреса проживания в РА;

3. Договор аренды жилья в РА, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца;

4. Наличие свидетельства о праве собственности на недвижимость в РА;

5. Наличие свидетельства о государвственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или государственной регистрации юридическго в РА,

6. Поступление на банковский счет суммы не менее USD 50.000 в течение одного месяца с даты открытия счета.

Подетальную информацию вы можете найти:

1. Онлайн заявки https://cutt.ly/FDeami6

2. Тарифы и условия https://cutt.ly/iDepiLb

Сообщяем Вам, что вне зависимости от количества открытых счетов устанавливается дополнительная комиссия в размере 50,000 АМД, если Клиент идентифицируется дистанционно, без физического посещения в Банк. также действует курьерская доставка (DHL, FedEX).

Ваша заявка будет рассматриваться в течении 10 дней.
Sergey1983P
новичок

Сообщение Stalinko » 08 апр 2022, 15:37

Sergey1983zzz писал(а) 08 апр 2022, 15:34:Ардиш или тупит, или закрыл лавочку.
вот их ответ

Так это наверное для дистанционных каналов?
Здесь они только по паспорту всем открывали. На прошлой неделе товарищ проверял.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Sergey1983P » 08 апр 2022, 15:41

Stalinko,
Тоже так подумал.
Общаюсь, если ответят, скину сюда.
Sergey1983P
новичок

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 15:42

Я им писала в чат, ответили приходите )
Нежданная
участник

Сообщение Sergey1983P » 08 апр 2022, 15:43

Нежданная,
Ардишу?
Sergey1983P
новичок

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 15:46

Аршин, если точнее
Нежданная
участник

Сообщение nekto1 » 08 апр 2022, 15:49

Нежданная писал(а) 08 апр 2022, 15:46:Аршин, если точнее

А если ещё точнее, то: Ардшинбанк
nekto1
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 12

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 16:12

olga.o писал(а) 08 апр 2022, 15:09:Я собираюсь вернуться еще через неделю для получения карточки. (если получится открыть)

с последней фразой согласна, но в нынешних условиях у тех, кто налагает санкции нет возможности отфильтровать на тех, кто поддерживает (было бы идеально) и на тех кто не.

надо или не надо - тут каждый решает сам. если чисто теоретически на настоящий момент думаю разумно - пока сдерживают курс валют (думаю это ненадолго) и позволяют переводить деньги - лучше их перевести в другую юрисдикцию ;-) а там разберёмся
Нежданная
участник

Сообщение Нежданная » 08 апр 2022, 16:17

nekto1 писал(а) 08 апр 2022, 15:49:А если ещё точнее, то: Ардшинбанк

а если ещё точнее, то Ardshinbank ;-)
Нежданная
участник

Сообщение nekto1 » 08 апр 2022, 16:28

Нежданная писал(а) 08 апр 2022, 16:17:а если ещё точнее, то Ardshinbank ;-)

Открытие счета в банке Армении для нерезидента

На русском языке они тоже пишутся...
nekto1
почетный путешественник

Сообщение Sergey1983P » 08 апр 2022, 16:29

Все таки Ардшин прикрыл лавочку

Изменения внесены и опубликованы на сайте.

Если лично (не дистанционно ) приехать в одно из отделений Вашего банка, все равно те же условия? - Да,
Sergey1983P
новичок

Сообщение Stalinko » 08 апр 2022, 16:32

Sergey1983zzz писал(а) 08 апр 2022, 16:29:Все таки Ардшин прикрыл лавочку

Изменения внесены и опубликованы на сайте.

Пожалуйста дайте ссылку. Я никаких изменений не вижу пока что.
Stalinko
полноправный участник

Сообщение Sergey1983P » 08 апр 2022, 16:32

Stalinko,
нету ссылки, это переписка с ними из почты.
Sergey1983P
новичок

Сообщение nekto1 » 08 апр 2022, 16:40

Sergey1983zzz писал(а) 08 апр 2022, 16:32:нету ссылки, это переписка с ними из почты.

Во всяком случае на сайте об этом никакой информации нет.
По крайней мере до этого момента...
nekto1
почетный путешественник

Сообщение Sergey1983P » 08 апр 2022, 16:42

nekto1,
Да, нету, но видимо решили не рисковать
Sergey1983P
новичок

Сообщение nekto1 » 08 апр 2022, 16:43

Sergey1983zzz писал(а) 08 апр 2022, 16:29:Все таки Ардшин прикрыл лавочку

Ну значит крупно повезло, тем кто успел оформить без предоставления документов...
nekto1
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, АрменияАрмения: деньги, банки, карты

Включить мобильный стиль