Sirleh писал(а) 05 май 2022, 11:55:Нет. Более того, по ссылке, которую я дал, в памятке ничего про договор нет.
Все верно, по ссылке нет, но когда скачиваешь с их сайта перечень документов-там это требование есть
Вы заявку когда подавали, как давно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sirleh писал(а) 05 май 2022, 11:55:Нет. Более того, по ссылке, которую я дал, в памятке ничего про договор нет.
Sirleh писал(а) 05 май 2022, 11:55:Нет.
Нежданная писал(а) 05 май 2022, 14:28:Добрый день, очень прошу поделиться инфой.
Мне карта как таковая не нужна, нужен функционал удалённого управления средствами: живу в ЕС, доходы в РФ, их надо как-то получать.
вопрос к тем, кто уже пользуется услугами Юнибанка (как я поняла из последних сообщений - сейчас это единственная возможность открыть счёт нерезидента в Армении):
насколько удобно его мобильное приложение? не могу посмотреть сама, так как нужна регистрация.
1. интересует возможность переводов из/в РФ, и переводов из/в ЕС - если ли такая опция в мобильном приложении? ( В ID банке только для вип-клиентов например, посмотрела).
2. насколько адекватный курс конвертации?
3. как производятся переводы в валюте? (выше писали что только с конвертацией через драмы)
4. проходят ли переводы в ЕВРО из РФ или только драмы/рубли?
Очень не хочется зря задорого слетать((( и ещё больше не хочется слетать, открыть счёт, заплатить бешеные деньги и не иметь возможности потом всем этим пользоваться.
Две недели переписывалась с айдибанком, в результате отказали по неизвестной причине. Аршин не ответил.
(документы в порядке полном).
Blue_eyed писал(а) 04 май 2022, 15:50:02.05 тинёк наконец- то выпустил платеж по swift. Сегодня увидел деньги на долларовом счете.
IreneRoxx писал(а) 06 май 2022, 00:41:Подскажите, пожалуйста, уже оплатила и жду моновалютную карту в евро в Ардшине. Сейчас разбираюсь, и получается, что ее вообще никак нельзя будет пополнять с российских карт ни через онлайн переводы, ни через IDpay, ни через свифт, то есть только приезжать в Армению и пополнять наличными? В IDpay написано, что счет должен быть в драмах. Из российских на руках сбер, почта и альфа. Попытаться открыть карту в драмах? Жалко терять уже оплаченную стоимость выпуска. Казалось поначалу, что для отелей в Европе проще иметь евровую карту, но выходит, что если не жить постоянно в Армении, то она бесполезна... Есть какие-либо еще варианты пополнения армянской карты в евро из России? Коронапей? Юнистрим? или они только на руки выдают? Спасибо.
millenka писал(а) 06 май 2022, 13:58:Почему нельзя? Я переводила с Тинькова на долларовый карточный счет в Ардшине. А теперь что случилось?
Нежданная писал(а) 06 май 2022, 16:00:Тиньков с ЕВРО всё, похоже:
Antony_Spb писал(а) 08 май 2022, 08:26:Unibank без проблем указал русский номер как номер для смс.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты