Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MelissaKissa писал(а) 17 май 2022, 15:09:Подскажите, пожалуйста, в Юнибанк карту открывают с обязательным депозитом и с каким, если да?
user2028611 писал(а) 17 май 2022, 16:56:подскажите, у кого такая фигня была: в Unibank открыл Visa GOLD мультивалютная + рублевый счет. В приложении вижу карту, привязанную к драмовому счету и рублевый счет отдельно. А вот счетов в USD/EUR нет нигде!!!
Нежданная писал(а) 12 май 2022, 14:25: вы сами уже делали такие платежи?
если речь о Юнибанке - расскажите пожалуйста о приложении: можно ли оттуда делать платежи в ЕС, например? или обратно в РФ? А то на сайте Юнибанка почти нет информации на-русском. А само приложение на русском ? Кроме приложения - есть ли возможность управлять счётом на русском на веб-версии банка?
IrinaLev писал(а) 19 май 2022, 11:09:Добрый день. Получила карту в Unibank. Пытаюсь зарегистрироваться в мобильном приложении, не получается, и дозвониться до банка не могу. Может быть, кто-то регистрировался и может помочь?
Запрашивает НСС, не могу понять, что это
Masha1211 писал(а) 17 май 2022, 07:52:Я могу сама себе перевести деньги из России в рублях через Юнистрим и снять наличкой евро в Ереване
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты