Trymybest » 03 июн 2022, 17:06
Поделюсь своим опытом открытия карты в Юнибанке. Прилетел 2 июня с утра из Сочи в Ереван и сразу оформил карту в отделении банка в аэропорту. Меня оформила кассирша слева полненькая, которая решила впервые ее оформить-научиться. Плохо говорит на русском языке. В итоге я там провёл долгое время ~2,5 часа. Очень много ошибок нашёл в документах. Проверяйте тщательно, фио адрес и тд. Снять 50000 драм можно из банкомата ВТБ, он есть в холле аэропорта слева как выходите из зоны багажа. Офис банка справа после выхода из зоны багажа. Сразу сказал, что получение будет в центре города. Выбрали офис на Амирян 2. Сегодня 3 июня в обед позвонил из ресепшн отеля в отделение и мне сообщили, что карта уже выпущена, хотя онлайн сотрудники ее даже не успели ещё внести, а я ее уже получил. В банке в очереди был минут 20, получение и пополнение карты еще примерно столько. Оформил Visa Classic, по ней лимит на траты 2000$ в день, 50000$ в месяц. Пополнение евро и доллар в офисе бесплатно. Это выгодно, если потом ее снимать будете в офисе банка, то без комиссии. Рублёвый счёт открыли бесплатно. Еще уточнил, если банк обанкротиться, то какая сумма застрахована, то примерно ~15000$ в валюте и в драмах не запомнил. Закрытие карты только в офисе, пролонгация в офисе. Дистанционно нельзя.
P.S. Лучше снимать наличку с карты МИР 6,70, а если оплачивать ею, то курс 5,22. Если есть вопросы спрашиваете. Остановился в отеле IBIS CENTER. Рекомендую. Хорошее расположение.