Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
junius10 писал(а) 18 мар 2016, 10:31:Хотел бы узнать как обстоят дела с приемом карт в Армении(и в частности в Ереване).
junius10 писал(а) 18 мар 2016, 10:31:Хотел бы узнать как обстоят дела с приемом карт в Армении(и в частности в Ереване).
Могу ли я платить картой Visa/MC в ресторанах,кафе,супермаркетах и простых магазинах?Могу ли я платить картой на заправке и в ТРЦ или оплатить картой чашку кофе в кофэшке?
wozaixuexi писал(а) 12 янв 2019, 20:03:Пожалуйста, подтвердите или опровергните, при съеме драмов с карты эмитированной в рублях снимается комиссия 1% от суммы или минимум 100 рублей. Даже банкоматы ВТБ Армении снимают комиссию минимум 100 рублей не зависимо от суммы. Так ли это?
wozaixuexi писал(а) 12 янв 2019, 20:03:Даже банкоматы ВТБ Армении снимают комиссию минимум 100 рублей не зависимо от суммы.
В начале мая были в Армении. Карты принимают не везде. Даже в отелях, которые пишут, что они карты принимают, в реальности оказывается, что это не так. В магазинах тоже. То связи нет, то временно не принимают. В больших супермаркетах да, принимают без проблем. А с банкоматами проблем нет нигде. Везде снимали с Тинькофф без комиссии местной. Заранее переводили деньги с рублевого счета на счет в драмах и там снимали уже драмы.
LittleTapok писал(а) 28 фев 2022, 18:21: что делать с деньгами, если есть только российские банки(тинька / райффайзен), сейчас вообще невозможно от туда деньги снять?
LittleTapok писал(а) 28 фев 2022, 18:21:и как вообще там обстоят дела по отношению к русским?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты