Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
thestraus.gerb писал(а) 19 июл 2023, 11:58:Действительно ли по прилету в РФ не нужно идти к вет. врачу/ куда-либо еще
i_fairy писал(а) 14 авг 2023, 14:44:Какие вакцины от бешенства у собак принимает Турция ?
Можно ли ввезти собаку привитую Биокан DHPPI+LR?
ал_спб писал(а) 09 окт 2023, 11:03:Именно так. Провоз животных у всех ак в салоне ограничен. Обращение "ребята" на форуме не принято, не в пионерском лагере.
ал_спб писал(а) 09 окт 2023, 11:44:Reservation must be made and confirmed no later than 6 hours before the flight departure time. Please note: in accordance with aircraft type, there is a capacity limit on the number of animals that can be carried per aircraft. A maximum of two pet cages are accepted for each passenger (except for transfers via the Turkish Cargo unit). However, it should be noted that only one cage is allowed to be transported in the cabin, the other cage will be treated as "AVIH", or both will be transported in the aircraft hold as AVIH.
https://www.turkishairlines.com/ru-int/ ... with-pets/
triol777 писал(а) 09 окт 2023, 10:54:Ребята, привет! слышал от знакомых, что на рейс могут пускать в салон не более 2х животных до 8 кг. Т.е. если ты купил билет, и хочешь билет для кошки оформить ,то может быть уже поздно, потому что перед тобой два других пассажира уже оформили своих кошек или собачек на этот же рейс. Не в курсе, так ли это на самом деле?
SergeyS03 писал(а) 13 окт 2023, 19:43:Где правда? Где закон РФ? И если можно ссылку на правила ввоза животных в Турцию с турецкого официального сайта. Спасибо!
SergeyS03 писал(а) 13 окт 2023, 23:00:Нет. Мне нужен закон именно РФ, а не Турции. Потому что вопрос изначально стоит о вывозе животного из РФ. На сайте Россельхознадзора есть раздел "Нормативные документы". Но найти там упоминаемый Вами документ невозможно
Я в 2023 с котами прилетела из Турции в Египет без всяких титров, Pegasus Airlines. А потом в ноябре еще раз из Питера через Стамбул в Хургаду с котом. Титров у нас как не было, так и нет...Okstanta писал(а) 17 фев 2024, 18:07:лечу с собачкой транзитом через Турцию в Египет
Okstanta писал(а) 17 фев 2024, 18:07:Скажите, пожалуйста, а если я лечу с собачкой транзитом через Турцию в Египет, то титры все равно нужны? Египет их не требует.
triol777 писал(а) 09 окт 2023, 11:53:Поблагодарил кнопкой. И так - от себя еще - спасибо! Это я знаю. Видел сегодня у них на сайте. Но в том и дело, что прежде чем закрепить место за своей кошкой в салоне, я должен указать свой код билета или номер бронирования. И вот тут самое интересное: а можно ли до покупки билета на нужный мне рейс узнать, есть ли места для кошки или уже нет? У меня очень длинный перелет. И билеты на всю семью - на полляма рублей сейчас тянут. И если куплю, а потом любимую кошку не пустят, станет мягко говоря, жарко. Как этот момент можно выяснить до покупки билетов?
Mr_Hack писал(а) 12 апр 2024, 09:35:У того же аэрофлота появилась опция - купить место (кресло) рядом с собой для размещения там животного, но предполагаю что явно не по 70 евро (стоимость провоза животного в Туруию например)..
Уже убрали. Обещали пофиксить на сайте, если еще нет.
Mr_Hack писал(а) 12 апр 2024, 17:24:Непохоже…
Wegt писал(а) 12 апр 2024, 17:48:Это было тестирование до 20 марта, оно закончено, что подтвердили два представителя авиакомпании и заверили, что информацию на сайте приведут в соответствие.
Сергей_Ч писал(а) 22 июл 2024, 13:41:Лечу с собакой Москва-Стамбул-Германия.
Wegt писал(а) 22 июл 2024, 16:00:Когда летите?
Какая вторая авиакомпания?
Сергей_Ч писал(а) 22 июл 2024, 16:04:Лечу в воскресенье, в Стамбул Аэрофлот, из Стамбула - турецкие.
Katari писал(а) 28 июл 2024, 19:09:На сайте странно написано, что болен 8 кг только на внутренних рейсах можно.
Илья2053 писал(а) 25 фев 2025, 15:56:Результат меньше 0,5 . Все ок.
Nedob71 писал(а) 25 фев 2025, 15:47:1.Какие нужны справки. прививка от бешенства и титры есть. 3 месяца выдержали. Какие еще прививки нужны?
2. Если не выходить из чистой зоны в Стамбуле, как выгулять собаку? Может есть условия, но я не знаю. Или нужно выходить?
3. Какие еще есть подводные камни?
Спасибо
Илья2053 писал(а) 25 фев 2025, 22:52:Форма 1 делается за сколько дней до вылета ? Могу за 6 дней или могу за 2-3 дня до вылета ?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными