Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
snnitka писал(а) 14 фев 2017, 14:35:Отчитываюсь. Долетела с котятами Аэррофлотом и потом Дельтой в одной и той же пластиковой переноске 50*30*30 (безо всяких шурупов, описанных на сайте).
warment писал(а) 09 апр 2017, 08:22:если нужно перевезти две кошки одному, есть ли какие то ограничения?
warment писал(а) 09 апр 2017, 08:22:Если например делать это в салоне или придетсься сдавать в багаж.
warment писал(а) 18 июн 2017, 11:31:Отчитываюсь перевез из Омска в Нью Йорк через Москву двух котят. Вез в одной сумке перевозчик Аэрофлот. Взяли 75 евро. Никакие справки ни в Омске при посадке, ни в Москве, ни в Нью Йорке не спрашивали. При въезде в США в миграционной карточке указал что везу животных, офицер на границе спросил кого везете, я ответил что котов. Даже не посмотрев на них сказал ОК и пропустил...
wram3es писал(а) 24 сен 2017, 15:35:Мы забронировали котику место в багажном отсеке, его забирают там же, где и багаж или нужно идти в какой-то конкретный терминал?
bycja писал(а) 24 май 2016, 10:42:Итак узнала информацию от аэрофлота:
В салоне самолета животное вместе с переноской не более 8 кг, размер переноски до 115см, длинна до 50 см, ширина до 40см, высота до 20см, жесткий борт, непромокаемое дно.
В багажном отсеке самолета : животное вместе с переноской до 50кг, контейнер до 200см ( в сооразмере трех измерений), длинна до 80см, ширина до 60 см, высота до 60см. Хорошие креплениея, непромокаемое дно.
Ну как то так. Звонила по телефону горячей линии аэрофлота +74952235555
donnavikki писал(а) 23 ноя 2017, 04:58:Жесткий контейнер не обязателен для перевозки в салоне: В сумме 3 измерений (длина/ширина/высота) размер жесткого контейнера не должен превышать 125 см, мягкой сумки-переноски закрытого типа – 135 см.
с сайта аэрофлот
rus-lena писал(а) 07 дек 2017, 12:06:Подскажите, пожалуйста, сколько по времени а Шереметьево заняла вся процедура досмотра животного и оплаты? Сколько закладывать на это? час? больше? может, есть какие-то специальные ньюансы?
proekt13 писал(а) 24 янв 2013, 05:15:У меня такой крокодил что только в клетке и в багаже. Будем наедятся что не забудут включить отопление в багажном
goodness писал(а) 07 янв 2014, 22:01:Я летаю раз в один-два месяца в штаты, всегда с собаками в багаже.
Летайте крупными а/к - Аэрофлот могу рекомендовать как лидера на этом направлении по качеству перевозки животных.
Но у них лимит 50кг(вместе с боксом) и до-ро-го.
sestrik писал(а) 18 янв 2014, 00:08:Через 3 недели планирую быть в США. Перелет Аэрофлотом из Питера до ЛА, а далее еду в Сан Диего на электричке где встречаюсь с друзьями и потом мы едем до СФ, Йосимити, Гранд Каньон, Зион ну в общем месячный трип по нац паркам. Я на такой долгий срок не хочу оставлять своего Веста. С перелетом все более менее понятно, а вот как с ним дальше? Пускают ли в нац парки, можно ли с ним в придорожных мотелях будет останавливаться (на букинге то я могу подобрать, тот же бест вестерн он вообще животным рад, а они там возле каждого парка есть). Посмотрела кемпинги, вроде там можно с животными, но не уверена, что в феврале начале марта они будут работать. В кафе опять же куда зайти, много там петс элауд заведений? Ну и по улице поводок ясно, а вот намордник, если он там как альфа самец писать на углы решит, оштрафуют?)) Соба у меня мелкая. щен Вест Хайлед 7 месяцев отроду. А то он смоими передвижениями скоро вооще перестанет понимать что я его хозяйка...
A. Fig Lee писал(а) 01 июл 2018, 21:06:Вы из России?
Dalmatian писал(а) 13 авг 2018, 12:40:Господа, позвольте уточнить ситуацию на текущий момент...
Задача для щенка: OW to LAX
1. Нужен ли пресловутый чип?
2. Обязательно и нужно ли, а если нужно, то как заявлять о путешествии в одну сторону?
3. При указании щенка в декларации, не появится ли вопросов на обратном вылете относительно того, что обратно щенок не летит?
4. Может еще какие нюансы есть с ввозом OW?
Заранее спасибо
mademo писал(а) 24 авг 2018, 16:42:Будут ли спрашивать букинги и т.д на кота?
Господа, доброго времени суток, вернусь к своей проблеме, время начинает поджимать.
Суть такова, лечу из Екатеринбурга в Нью-Йорк, со мной летит мой верный пес, но есть одно но, я нигде не могу найти информацию от людей летавших с собаками(большими).
Traffi писал(а) 10 сен 2018, 18:38:Чипирование - обязательно для ввоза в США, чип меньше рисового зернышка.
A. Fig Lee писал(а) 14 авг 2018, 05:55:Dalmatian писал(а) 13 авг 2018, 12:40:Господа, позвольте уточнить ситуацию на текущий момент...
Задача для щенка: OW to LAX
1. Нужен ли пресловутый чип?
2. Обязательно и нужно ли, а если нужно, то как заявлять о путешествии в одну сторону?
3. При указании щенка в декларации, не появится ли вопросов на обратном вылете относительно того, что обратно щенок не летит?
4. Может еще какие нюансы есть с ввозом OW?
Заранее спасибо
Насколько склероз не изменяет (2016) - чип не требуется. Требуется только справка о прививке от бешенства из определенных стран. Россия в список не входила
Traffi писал(а) 02 дек 2018, 03:58:Господа, 22 октября прилетел в сша, никто никаких справок не спрашивал, таможенник даже не спрашивал какое животное мы везем.
Evotech писал(а) 01 дек 2018, 22:59:как раз наоборот, России в перечне нет - значит справка нужна
https://www.cdc.gov/importation/rabies- ... tries.html
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными