charis писал(а) 23 окт 2013, 15:53:Часть 2. Авиакомпании и авиабилеты.
Если вы решили куда-то лететь с животными, посмотрите сайты всех авиакомпаний, которые летают туда, куда вам надо.
Вам нужно изучить их правила перевозки животных. У всех авиакомпаний они разные. Некоторые авиакомпании позволяют провозить любых животных (за исключением служебных собак и собак-поводырей) только в багаже. В частности, так поступают все арабские авиакомпании (Emirates, Etihad, Qatar) и многие азиатские. Некоторые авиакомпании (особенно бюджетники и маленькие местные авиакомпании - например Air Asia, Cambodia Angkor Air) не принимают животных на борт вообще, никак. У многих ограничение – одно животное в салоне на пассажира. Я летела Finnair, у них такое ограничение, поэтому одного кота я взяла с собой в салон, а второму пришлось лететь в багаже.
Тарифы на перевозку животных тоже разные у разных авиакомпаний. Удовольствие это в любом случае дорогое, так что сравнивайте цены.
Еще могут быть ограничения на количество животных на борту на одном рейсе – не больше одного, двух или четырех. То есть если на том же рейсе еще кто-то, кроме вас, летит с животным и купил билет раньше вас, то вашему зверю могут уже и отказать.
Поэтому, выбрав оптимальную по условиям авиакомпанию, перед покупкой билетов позвоните им и удостоверьтесь, что на данный конкретный рейс такого-то числа вы можете забронировать места для животных. После этого покупайте билет. И сразу после покупки снова звоните в авиакомпанию, сообщите дату вылета и номер авиабилета, и попросите забронировать места для животных (вид животного, вес, размер переноски – вес и размер можно указывать приблизительно, сверять не будут). Через несколько дней авиакомпания должна подтвердить, что провоз ваших зверей разрешен и подтвержден. Если будут тормозить, звоните и добивайтесь.
Оплата провоза животного производится непосредственно в день вылета. У нас было так: я со зверями пришла на Check-in. Там у меня взяли в багаж чемодан и того кота в переноске, что шел в багаж. Но посадочный талон не выдали, а позвонили в офис авиакомпании: "Сейчас к вам подойдет женщина оплатить перевозку животных". И выдали квитанцию, с которой я бегом поскакала в офис авиакомпании (благ он тут же в аэропорту), там оплатила котовьи билеты, вернулась на стойку регистрации, и уже по предъявлении квитанции об оплате мне выдали посадочный талон, и мы с оставшимся котом пошли летать.
Если офиса вашей авиакомпании прямо тут же в аэропорту нет, или вы не уверены, что он есть, или вы вылетаете в часы, когда он не работает, уточняйте вопрос оплаты заранее!