Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2 животных на самолетShurgalivan писал(а) 11 фев 2013, 11:26:Ну нет, больше скольки-то там питомцев в салон не берут точно. Даже в Аэрофлоте надо заранее бронировать место.
proekt13 писал(а) 15 апр 2013, 04:01:Моя долетела просидел в клетке 10 часов и ни чего маленько в стрессе был и пить хотел. В JFK вылез попил и отошел.
РинаЧ писал(а) 15 апр 2013, 08:03:Так это не значит, что теперь стрессонеустойчивых псин надо в салоне держать и плевать на остальных пассажиров. Может проще в багажном отсеке им поуютнее создать атмосферу.
goodness писал(а) 07 янв 2014, 22:01:Я летаю раз в один-два месяца в штаты, всегда с собаками в багаже.
Летайте крупными а/к - Аэрофлот могу рекомендовать как лидера на этом направлении по качеству перевозки животных.
Но у них лимит 50кг(вместе с боксом) и до-ро-го.
goodness писал(а) 18 янв 2014, 01:00:Скорее вас задолбают встречные американцы воплями " аааааа лук ат тис дарн кюте дог!".
goodness писал(а) 18 янв 2014, 01:00:Если вдруг заболеет(даже поносом) - минимальный счёт у вета - 300$. Все лекарства для пса везём с собой.".
Hanni писал(а) 01 июл 2014, 11:11:Здравствуйте, вопрос такой:нужно ли ставить чип собаке, вылетаем в США через две недели.
marusha787 писал(а) 12 май 2015, 20:22:Люди, а у нас вообще ньюфаундленд. Добрый (это породное), терпеливый, но весит 60 кг (и это сам по себе, без клетки). Выше в комментариях у всех сплошные йорки, вестики и тои.. А у нас вот так. Как нам быть? И какую авиакомпанию выбирать? Напугали вот этим "отопление в багаже забывают включить"
В Европу и по России ездим с ним на машине. Но в США на машине не доедем... А есть мысли поехать на месяц-полтора. Мы его больше, чем на 10 дней никогда не оставляли...
A. Fig Lee писал(а) 27 май 2015, 15:45:marusha787 писал(а) 12 май 2015, 20:22:Люди, а у нас вообще ньюфаундленд. Добрый (это породное), терпеливый, но весит 60 кг (и это сам по себе, без клетки). Выше в комментариях у всех сплошные йорки, вестики и тои.. А у нас вот так. Как нам быть? И какую авиакомпанию выбирать? Напугали вот этим "отопление в багаже забывают включить"
В Европу и по России ездим с ним на машине. Но в США на машине не доедем... А есть мысли поехать на месяц-полтора. Мы его больше, чем на 10 дней никогда не оставляли...
Оппаньки.. Очень рисковано. Я бы лучше дома оставил с кем нибудь.
Это ж какой стресс ему ко всему. Если сердце слабое или еще чего.
Погибнуть может. 2 раза ради полутора месяцев.
И проблем здесь с обакой будет больше, не везде пускают, не везде остановишся.
Мы своего голдена и на машине в Штаты не возим.
NoraBella писал(а) 29 май 2015, 16:13:Вопрос 2. Я его зарегистрировала на рейс в багажный отсек потому как клетка 56х36х36, но естественно "песика жалко" и есть мысль купить тряпочную переноску и попробовать перерегистрировать его в салон. Стоит ли это делать? Или собака погрусти-погрустит в багажном отсеке да и уснет там под действием успокоительного? Муж уверяет что в салоне ему будет тревожнее и хуже в ногах сидеть 12 часов при куче отвлекающих факторов.
NoraBella писал(а) 29 май 2015, 16:13:Прочитала все посты и все-таки хотела уточнить: везем через 2 недели ши-тцу (6 кг, 1,5 лет) Москва - Лос Анджелес Аэрофлотом.
Вопрос 1. Нужна ли справка об отсутствии племенной ценности пса? В вет контроле Шереметьево сказали что только книжка с прививками и справка из гос вет клиники Форма 1.
Вопрос 2. Я его зарегистрировала на рейс в багажный отсек потому как клетка 56х36х36, но естественно "песика жалко" и есть мысль купить тряпочную переноску и попробовать перерегистрировать его в салон. Стоит ли это делать? Или собака погрусти-погрустит в багажном отсеке да и уснет там под действием успокоительного? Муж уверяет что в салоне ему будет тревожнее и хуже в ногах сидеть 12 часов при куче отвлекающих факторов.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными