Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Цветок77 писал(а) 07 мар 2022, 06:49:авиакомпании указывают вес вместе с подходящей под требования переноской
Ekaterina Zh писал(а) 14 май 2022, 14:31:Добрый день! Я нашла перевозчиков, которые профессионально перевозят на машине собак, из Москвы в Европу) но очень дорого((( от 700 евро, а одни посчитали из Москвы в Германию 1350 евро ( это будет самый крайний вариант.
Либо реальный это из Ростова-на-Дону в Минск, а оттуда на поезде в Чехию или Германию , но это больше 2х суток в дороге (((
После того что в Аэрофлоте опять умер бульдожка , я боюсь с ним лететь а в салон не берут , может я просто не знаю авиакомпаний, которые берут ?
Для провоза животного в салоне самолета нужно
1) забронировать ему место
2)Взять форму Ф 1 в ветеринарке, затем ее меняете у аэропортского вета на евро сертификат..
3)Животное должно быть обязательно привито и чипировано если собака, то сделана тату.
4) мягкая переноска таких размеров что бы без проблем встала под сидение..
Если есть вопросы спрашивайте, яочень часто летаю с животными
ArtemkaL писал(а) 28 сен 2022, 16:21:Привет! Кто-нибудь знает авиакомпании, которые берут в салон собак весом 12 кг с переноской? Или только в багаж или на наземном транспорте?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными