Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NatalyalyaAfonina писал(а) 17 мар 2022, 08:09:Здравствуйте! А собак не перевозит? У меня Йорк, сколько это стоит?
SergeyBas писал(а) 17 мар 2022, 09:16:Раньше стоило очень дорого 3000-5000$
Mimi1033 писал(а) 19 окт 2021, 18:39:Здравствуйте всем! Никто не может мне подсказать?мы столкнулись с такой проблемой, получили разрешение от cdc, виза тур, летим из Казахстана, имея на руках все, абсолютно все документы, нам ни одна авиакомпания не может зарегестрировать собак на рейс. В связи с этим cdc продлили разрешение уже 3 раза, я так полагаю они вкурсе этой проблемы. Единственная ак, которая посадила на борт собак, это Люфтганза и то только потому, что мы бронировали и выкупали билеты у филиала, который находится на территории штатов.но нас не посадили на рейс, потому что через шенген нельзяв сша даже транзитом. У Туркиш сразу даёт отбой система. Вообщем может кто-нибудь может подсказать, как вылететь вообще ((((
Balandina Kseniia писал(а) 18 мар 2022, 00:50:Я ввозила собаку туркишами из Стамбула в Лос Анжелес в багажном отделении на прошлой неделе. Стоимость 330 $. Из СПб до Стамбула было дороже около 600$
Натуличка писал(а) 06 мар 2022, 17:47:irenca, у нас эту бумагу завернули,если хотите вышлю как делали мы ,вышлю прям копии,напишите мне в личную переписку свой телефон,Мы уже улетели с другой справкой
Lookformysoul писал(а) 21 мар 2022, 14:25:А как это сейчас возможно сделать?
Lookformysoul писал(а) 21 мар 2022, 09:05:Здравствуйте! Планирую поездку в сша, собираюсь ехать с французским бульдогом. Чип и вакцины есть, титры антитела.
Вопросы такие:
1 с тур визой это возможно?
2 кто знает как собаку везти, почти все авиакомпании не разрешают брать на борт собак этих пород.
Спасибо !
Shamash3004 писал(а) 22 мар 2022, 11:54:1 Дорого очень, занимаются перевозчики, везут через Европу, в основном через Польшу.
Karinapropro писал(а) 19 мар 2022, 18:38:Подскажите, пожалуйста, какие варианты ввоза собак сейчас доступны для держателей неиммиграционных виз (например, студенческой)?
Карго? Если да, то поделитесь своим опытом и информацией, пожалуйста.
Самостоятельно? Как? Никаких обходных путей или доступных вариантов для студентов нет?
Спасибо тем, кто откликнется.
Костя Maksimoff писал(а) 24 мар 2022, 15:51:Еще вопрос, ограничение по турвизе только для владельцев собак? Кошек можно брать?
sssolovei писал(а) 27 мар 2022, 01:24:Тоже собираю котов в Штаты с пересадкой. Если у вас не стыковочный рейс, а будете получать кота в стране транзита, то вам ещё нужно соблюсти требования к животным транзитной страны.
США кроме чипа и прививки от бешенства ничего не требует. Для вывоза из России справка из гос клиники, всё
sssolovei писал(а) 27 мар 2022, 01:34:А что тако cof? Перевозка в салоне?
dekkar писал(а) 27 мар 2022, 01:29:у турков до сер мая уже слотов нет на животных
sssolovei писал(а) 27 мар 2022, 02:01:Я неделю назад регила в багаж на начало апреля, проблем не было, по телефону в американском офисе, вылет из Мск
sssolovei писал(а) 27 мар 2022, 16:01:Jess220, Москва-Стамбул Turkish Airlines
asuslik писал(а) 27 мар 2022, 13:41:1. Есть собака, которая прибыла в Мексику из РФ и Турции
2. Поставили собаке прививку в Мексике и записали в паспорте имя владельца из США
dekkar писал(а) 27 мар 2022, 01:29:у турков до сер мая уже слотов нет на животных
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными