Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Riko1307 писал(а) 01 дек 2021, 22:23:Если есть еще какие-то вопросы, задавайте, может смогу ответить.
вот переноска, которую я покупала.ginnwonder писал(а) 11 фев 2022, 12:46:Спасибо большое. Тоже хотим лететь Тurkish. Расскажите еще, пожалуйста, про переноску. На сайте авиакомпании указаны какие-то нереальные размеры 23 см высотой. Я думала, может, это дюймы... но написано именно см. Буду благодарна за размеры вашей переноски.
ansaura писал(а) 21 апр 2022, 17:22:Народ, а сколько у Туркишей стоит провоз собаки в багажном отделении? Моего в салон нельзя. На сайте там какие-то цены в районе 350 евро, а тут говорят 20 евро за кг. Сколько денег готовить.
maximsaf писал(а) 21 апр 2022, 12:31:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как забронировать место для кошки в самолете? Я так понимаю нужно позвонить в компанию перевозчик и устно забронировать место но подтверждений они ни каких не предоставляют? И как потом оплачивать кошке билет, вроде нашими Картами visa и mastercard нельзя оплатить дополнительные услуги заграничных авиакомпаний?
gennrieta писал(а) 12 май 2022, 20:49:сертификат на чип
Taraska1987 писал(а) 05 июл 2022, 05:08:с ходу назвали куда нужен - это Северный Кипр и ЕС
Taraska1987 писал(а) 07 июл 2022, 00:13:Было сказано что-то вроде "если животное повезёте транзитом через Турцию в ЕС, то нужен тест на антитела.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными