Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmtrdmtrdmtr писал(а) 30 сен 2022, 02:15:Вопрос. Почему все уверены, что запрет касается пересечения внешней границы Шенгена? По описанию вполне справедливо, что и например внутрешенгенский перелет в Финляндию может быть заблокирован
La_traviata писал(а) 30 сен 2022, 09:19:Думаю, аналогично с финкой.
Dik00braz писал(а) 30 сен 2022, 09:35:может кто знает почту финской погранслужбы?
Dik00braz писал(а) 30 сен 2022, 09:35:Хочу им вопрос уточняющий задать, смогу ли я пересечь их границу по приглашению от парня из Германии. Виза категории "С" но не туристическая, а в ней пометка именно Визит/Деловая поездка. В ковидное время можно было путешествовать по программе "Любовь - не туризм". Может и тут будет возможно :(
Да. В автобус из Германии в Литву. Например. С русским паспортом не посадят.
HMX писал(а) 30 сен 2022, 10:16:Опыт неоднократный, последний раз - 3 дня назад
Андрей Samoylov писал(а) 29 сен 2022, 23:48:расскажу. На автобусы даже не сажают в СПБ. на рейс не пустили 4 человека
dmtrdmtrdmtr писал(а) 30 сен 2022, 02:15:Да. В автобус из Германии в Литву. Например. С русским паспортом не посадят.
borissant писал(а) 30 сен 2022, 10:47:Внутри Шенгена езди сколько влезет
mihai3 писал(а) 29 сен 2022, 22:59:Вас не пустят в самолет в Турции, туркам глубоко плевать на вашу машину в Хельсинки. Из Турции нужно лететь в другую страну шенгена и оттуда ехать или лететь в Хельсинки, вот бюджетный вариант, автобус Стамбул-София, далее самолет Wizzair или Ryanair в шенген, дешево. Удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня