Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Халайпиб писал(а) 16 мар 2011, 16:55:tsartv писал(а): Главное сделать хотя бы одну поездку. Если ее не сделать, кстати, то следующую визу не дадут (ну, бывает и такое - человек заболел или забухал, или разорился, мало ли что))
Djim-en писал(а) 03 июн 2011, 23:06:Anastacia_O писал(а):Нам еще периодически названную цифру рисуют поверх въездного штампа, особенно любят это делать на Брусничном. Не приходилось проверять, что будет, если число дней не совпадет, правда.
Усама бен Ёрик писал(а) 04 сен 2011, 00:57:Troll
А можно вам глупый вопрос про разворот на границе? Попал так в Иматре. В случае разворота из-за гринкарты финны ставят прицел (зачёркивают въездной штамп) или полноценный выездной (то есть, фактически, можно ехать домой, удовлетворившись прокатом визы)?
JetGroove писал(а) 07 дек 2011, 15:48:я ехал в 6 утра, был на границе(у нас недвижимость в лапе) и они, зная, что все лао\рьки закрыты проверяли... тут и вскрылся момент, я правда сам балбес, надо было спросить про помарки, да я на этот полис и не смотрел)
кстати две недели назад подал на визу... надеюсь все будет гуд)
Еще, кто-то делал визу дОльше 1 года, достало, годика на три бы..
Taperka писал(а) 13 фев 2012, 09:35:Могут ли быть проблемы с последующим получением финских виз?
Taperka писал(а) 13 фев 2012, 09:35:Подскажите, пожалуйста. Имею финский мультик на полгода. В январе провел в ФинЛЯНДИИ 5 дней (4 ночи). В апреле собираюсь в Австрию тоже на такой срок. В анкете на визу Австрию не указывал (это вообще спонтанное желание). Могут ли быть проблемы с последующим получением финских виз?
П.С. Москва
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня