Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
D.A. писал(а) 16 сен 2015, 22:24:Можно ли въехать по ней в Шенген, предположим, 26 сентября и вернуться 27 сентября вечером?
D.A. писал(а) 17 сен 2015, 00:57:Т.е. при въезде в Шенген (не обязательно Финляндию) вопросов "когда вернетесь" не будет?
D.A. писал(а) 17 сен 2015, 00:57:Т.е. при въезде в Шенген (не обязательно Финляндию) вопросов "когда вернетесь" не будет?
svksergey писал(а) 18 сен 2015, 19:49:Просто наслышан про озверевших финов,
svksergey писал(а) 18 сен 2015, 19:49:Просто наслышан про озверевших финов, мало ли, решил уточнить, вдруг так нельзя
pappi писал(а) 19 сен 2015, 10:05:Наверняка, даже в город выпустят спокойно, хоть и однократная виза.
mikeD писал(а) 15 окт 2015, 22:51:Доброго всем времени суток
Вопрос по финской визе: впервые за более чем 20 лет финны дали бизнесс-многократку встык - старая кончается 19-го, ее не погасили, а новая начинается 20-го октября. Могут возникнуть проблемы, если я буду выезжать 17-го по старой визе, а возвращусь через неделю уже по новой визе? Никогда с этим не сталкивался
Svetl_Lana писал(а) 19 окт 2015, 15:37:Здравствуйте! Я не очень опытный турист, поэтому спрашиваю.
Не спросят ли у меня на паспортном контроле о наличии денег на оплату отеля? К примеру отель будет стоить 500 евро , еще по 50 евро я должна иметь на каждый день проживания. (3 дня). А у меня с собой будет только 400 евро. Можно ли ответить, как есть - платить буду не я или это не есть хорошо?
В прошлый раз я бронировала на Букинге отель с оплатой наличными при заселении. У меня в аэропорту спросили, где я буду жить и попросили подтвердить . Я показывала подтверждение , про деньги не спрашивали ,но это был недорогой хостел. Да и сумма в прошлый раз с собой была побольше .
Next68 писал(а) 19 окт 2015, 15:50:....???? каким образом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня