Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Обычно достаточно загранпаспорта, даже без визыMiken_ писал(а) 26 сен 2022, 17:39:А что, когда за границу на собственном транспорте выезжаешь нужен какой-то внутренний пропуск?
tiburona писал(а) 26 сен 2022, 17:51:Здравствуйте, друзья! Подскажите,пожалуйста, у меня автобус в 7 утра из питера, а вылет из финляндии в 20.30 этого же дня. Как вы думаете, в свете текущих событий и задержек, уложусь я по времени, успею на самолет? Или как повезет?
tiburona писал(а) 26 сен 2022, 20:27:Автобус " Маркатек". Наверное это люксовый? Просто еду впервые..
tiburona писал(а) 26 сен 2022, 20:56:Маркатек, как я понимаю, тоже перевозчик. На сайте анонсируют автобусы MAN и Neoplan. Двухэтажные, новые.. В общем надеюсь успею, а там, конечно зависит от везения.
Lirale писал(а) 27 сен 2022, 00:00:Пропустят без очереди на машине?
Yayaj писал(а) 27 сен 2022, 08:34:Товарищи, пограничников интересует наличие обратного билета из Финляндии или в принципе из Европы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня